잠이 오지 않네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잠이 오지 않네요.

답답이킹 2 184
10월의 첫째날 부터 잠이 오지 않네요.
저녁에 마신 커피가 원인일 수도 있고.
2013년의 3/4가 벌써 지나가 버렸다는 사실에 정신이 번쩍 들어버렸을 수도 있고.
일상이 되어버린 것들이 갑자기 무서워서 일수도 있고.
이래저래 정신적으로 많이 피곤한 상태인거 같은데 피곤하면서도 잠이 안오는 이 상황이 견디기 힘듭니다.
한동안 왠일로 불면증이 없어졌나 했었는데 이렇게 슬금슬금 다시 찾아오는것 같네요.
이래서 연애인들이 수면제 맞고 그러나 봅니다.
아침에 일찍 일어나야 하는데, 차라리 밤을 새울까 봐요. 하루종일 안자고 귀가해서 픽 쓰러지는 방향으로..ㅠㅠ
2 Comments
제리사랑 2013.10.01 07:56  
내 방법인데요, 잠 안오며 안잡니다.  그래도 3-4시경에는 나도 모르게 자더군요.
담날 육체적, 정신적으로 깨끗하지는 않아도  생활하는데 무리는 없어요
답답이킹 2013.10.01 12:03  
지금 실천중이예요. 아직까진 아무렇지 않은데 오후되면 힘들어 지겠죠? ㅠㅠ
제목