9월 마지막날...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

9월 마지막날...

show 3 243
벌써 9월달도 마지막이네요.
이번달은 우리나라의 대명절 추석이 있어서 금방 지나간 것 같네요.
올해는 추석이 빨라서 추석기간에는 마니 더웠지만, 
이제서야 여름이 가고, 조금씩 쌀쌀한 가을이 오네요. ^^
그렇다보니, 요즘 감기 걸린 사람들이 많던데,
아침 저녁 추우니, 겉옷들 챙기고 다니시고, 모두들 감기 항상 조심하세요.  
몸이 건강해야 일도 하고, 놀기도 하고, 먹기도 하고... 힘이 나지 않겠어요.
다들 힘내서 화이팅해요~~~!!! ^^ 
3 Comments
보타니베이 2013.09.30 20:24  
그래도 아직 낮엔 넘 더워요~~
9월은 정말 빨리 지나간거 같네요.
내일부터 새로운 10월... 쇼님도 화이팅입니다요!!
룰루리요 2013.09.30 23:44  
쇼님도 화이팅이요~ 남은 2013년 알차게 보내세요~
fisherman 2013.10.01 11:02  
사색하며 걷기 좋은 계절에 접어듭니다.

이 아름다운 10월..
제목