혹시요.......ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시요.......ㅠ.ㅠ

heyjazz 16 397
안녕하세요?

인천에 사는 heyjazz 입니다.

누구신가요?????

어느분께서 기도나 굿이나 뭐 이런거 하셔나요??????

우리가족 여행가는데....
내일 10월 1일에 하노이에 들어가는데 ㅠ.ㅠ

뚜~~~왁!!!!!!!!

이러냐고요....ㅠ.ㅠ

아켐님.... 제발 날이 좋으라고 기도좀 해주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 하루종일 실험한거 마무리하고 보고서 쓰느라 정신 없는데...
마눌이가 카톡으로 알려줘서 알았다는...-_-;;;

그냥 비만 많이 오는 줄 알았는데....크흑.....

제발 날씨야 화창하렴........

16 Comments
뮤즈 2013.09.30 16:04  
아켐님은 아마 기우제 지내드리실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heyjazz 2013.09.30 16:11  
아악.....
전에 상해 여행때도 몇몇분이 기우제 드려서 비가 왔어요.....ㅠ.ㅠ
이번엔 제발.....ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.30 16:47  
음해에요....음해......
닉치쿤 2013.09.30 16:16  
죄..죄송합니다....
부산쪽으로 보낸다는게
삑사리가  나서...... ㅠㅠ
heyjazz 2013.09.30 16:27  
ㅋㅋㅋ 닉치쿤님..... 왜...삑사리를...ㅋㅋ
viajero님이 내일 소멸 된다고 하니 용서해 드릴께요...^^;;
viajero 2013.09.30 16:25  
10월 1일 09시 소멸이라고 표시 되어 있으니 큰 걱정은 안해도 될듯 합니다

TD 표시가 열대 저기압 표시 입니다.

즉, 태풍이 육상으로 상륙하여 세력이 약화되어 열대 저기압으로 변화한다는
것을 말하는 것입니다.

TD로 세력이 약해지면 비는 내려도 바람의 영향은 크게 줄어 들것입니다
heyjazz 2013.09.30 16:28  
감사합니다~~^^;;

울 마눌님 걱정이 이만 저만이 아니여서...ㅋㅋ
거기에 울 아들넘이 비오면 비행기 못가는거 아니냐구 하더군요..ㅋㅋ
예현이가 가슴이 두근 반 세근 반 입니다..ㅋㅋㅋ
포맨 2013.09.30 16:44  
내 특별히...마이크로태풍으로 만들어서...
재즈님 머리위에만 우산만한 비구름얹어 드리겠습니다.
가족과 같이갔는데 혼자만 폭삭젖는 불상사...

덤으로 혼자 머리 말려올라가서 스큐류바 머리...^^
지능적 염장에 대해 불의의 이름으로 심판한다~~~~~ㅋㅋ
heyjazz 2013.09.30 17:01  
아이 자꾸 왜 이러세요들......ㅠ.ㅠ

제가 무신 짓을 했길래....

누가보면 전생에 나라를 팔아벅은 놈인줄 알겠어요..ㅋㅋㅋ

염장은 질르라고 있는 검돠~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.30 16:46  
역시 아직은 기도발이 먹히는군....으하하하하핫.....라고 할 줄 알았죠?
저 아니예요...이번엔....두리안칩 금단현상으로 괴로운 나날을 보내고 잇는데
내가 어찌....
뚜~~~왁~~~~!!!! 이 태풍? 이에요?
몰랏네...
(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
heyjazz 2013.09.30 17:03  
흠......
아무래도 의심은 가장.......-_-;;;ㅋㅋㅋㅋ

이미 전과?도 있으시겠다....

일단은 증거가 없으니.. 패수 해 드리지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 내일 드뎌 가요~~

두리안칩 챙길수 있게 꼭 노력 할께요...
앙큼오시 2013.09.30 18:05  
아켐님이 기도드리시던게 그거였군요....(응?!)
heyjazz 2013.10.01 10:15  
응???? 앗싸!!

드디어 증인이 출두 하셨군요...ㅋㅋㅋㅋ

아켐님 기대 하세요...

바로 카오산 경찰서에 고소장 접수하고 오지요..ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.10.01 10:16  
(우이씨~~~ 너무 티났나?)
K. Sunny 2013.10.01 11:59  
10월 2일인가 3일에 태국으로 넘어온다고 하던데 적당히 줄어든 상태에서 온다고 들었어요.
참새하루 2013.10.01 14:27  
베트남 가시면 수해 태풍 보도 실시간 부탁드려요^^

염장신이 도우실거예요
제목