무좀 약으로 에이즈 치료를.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무좀 약으로 에이즈 치료를.....

난닝거와빤스 10 665
무좀이 갑이네요.., 이런...!!! ( 데일리 메디, 에서 퍼옴)

10 Comments
상쾌한아침 2013.09.29 23:59  
무좀은 저거 발라도 재발될텐데... 에이즈 보다 독한 무좀...
공심채 2013.09.30 00:54  
시클로피록스면... 대표적인 손발톱 무좀 치료제 로푸록스 네일라카의 성분이네요.. 이게 사실이라면 AIDS 치료 비용이 획기적으로 낮아지면서 기존에 치료제로 폭리를 취하던 기업들이 큰 타격을 받겠군요.
이열리 2013.09.30 01:31  
에이즈치료제 나라에서 제공해주는줄 알았는데
돈내는거구나..
Robbine 2013.10.02 01:36  
누구 주머니에서 나가든 제약회사는 돈을 받으니까요.
SOMA 2013.09.30 02:02  
무좀은 한달정도 먹는약을 꾸준히먹으면 낫습니다.
요즘은 약이 좋아서인지 간에 영향을 덜주는 (아니면 안주는)약도 있습니다.
닉치쿤 2013.09.30 15:22  
무좀이랑 에이즈랑 같은 병이었나??
무좀 걸린 사람이랑 성관계하면 에이즈 걸리는 거였군...
K. Sunny 2013.09.30 17:25  
ㅠㅠ
그럼 에이즈걸린 사람하고 성관계하면 무좀 걸리는 거예요? ㅠㅠ
난닝거와빤스 2013.09.30 19:05  
^^ 그러면... ???    성관계 할때마다  온 몸에 무좀약을 바르면.., 예방이 ,,,????    오 ~ 잉..!!
이게 .., 워가,, ??    어케 돌아가는  건지요 ...도통...!!!
heyjazz 2013.09.30 16:05  
응????

그럼 난 에이즈보다 더 무서운 무좀에 걸려 있는건가요???
크흑......

얼마나 살수 있을까요.... 으헝헝
난닝거와빤스 2013.09.30 19:11  
그래도, 무좀은  사람  약 만  바싹 올리지.., 결혼 생활을 방해(?) 하거나..,  하지 않으니,
그나마  천만다행(?) 아닌가요 ᄒᄒ
제목