77은 사람도 아니더냐 ㅡㅡ;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

77은 사람도 아니더냐 ㅡㅡ;;;

e달팽이 9 601
내가 언제 비키니 골라달랬니???  3피스 4피스 다 가릴 수 있는거 달라했지..
내가 언제 형광색 골라달랬니??? 무난한 색깔로 달라했지...

77사이즈는 수영복 입으면 안돼???  내가 내돈주고 밥먹고 다니는데 보태준거 있어???있냐고!!!!!!!!!!!!!!!
가게앞에 77사이즈는 안판다고 입간판이라도 세워놓던가 아니면 문짝에 붙여놓던가!!!!!

니들이 77사이즈 안파는지 내가 어떻게 아냐고!!!!!!!!!!!!

ㅠ.ㅠ 미워요 ㅠ.ㅠ 흑
9 Comments
아켐 2013.09.28 17:47  
토닥토닥~~~~그  가게  어디예요~~~제가  가서  진상짓 해주고 올테니  기분  푸세요~~^^
뮤즈 2013.09.28 17:57  
에구...짜증나시겠네요..
sch 2013.09.28 18:24  
77 사이즈  께서 그러시면  아니되옵니다~ 그럼 88. 99. 는?
e달팽이 2013.09.28 19:52  
사실77을 가장한 77반이에요 ㅠ.ㅠ
Robbine 2013.09.28 18:30  
넘 나쁘네요 ㅠㅠ
구리오돈 2013.09.29 09:29  
지금은 조금 빠졌지만, 90Kg넘게 나가던 시절...
옷 사러가면 디자인을 보고 고르는 게 아니라 사이즈 맞는 게 있는지부터 확인 해야 하는 것이
무척 슬펐지만, 살은 빠지지 않는다는 것!!!
식습관을 비롯한 생활 패턴을 바꾸니 빠지더군요.
가장 최근에 달아본 게 중국에서인데, 77이었답니다.
e달팽이 2013.09.29 21:24  
몸무게가 77이 아니에요 ㅠ.,ㅠ
닉치쿤 2013.09.29 15:06  
왜 77년생한텐 수영복을 안팔아요?
e달팽이 2013.09.29 21:24  
........  사이즈가 77이라구요 77년 생이라뇨...  저 아직 나이 그렇게 안먹었어요!!!!
제목