[긴급공지]콜롬보 번개

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[긴급공지]콜롬보 번개

닉치쿤 10 470
일시 . 2013년 9월 28일 토요일
시간 . 오후 6시부터 자정
장소 . 콜롬보 시내 시네몬 그랜드 호텔커피숍
식사 . 호텔내 씨푸드 레스토랑 '라군'
2차 . 치어팝 호프
회비 . 없음 제가 다 부담

신청인원 없어도 진행합니다.
부산회원 부러워서 하는거 절대 아님
10 Comments
Robbine 2013.09.28 18:28  
꺅!! 맛있겠어요!! 누가누가 가실까 궁금하네요. 근데 날짜가 촉박하네요. 성공적인 번개를 기원합니다!!
빠이깐마이 2013.09.28 19:20  
ㅋㅋ..마이 미 아라이 풋~~~ㅋㅋ
대한민국헌장 2013.09.28 20:14  
어딜까~~ ㅎㅎ가고싶어도 어딘지몰라 못가는 1인
fisherman 2013.09.29 11:04  
쓰리랑카 콜롬보 말씀하시는건가요??

그곳이라면, 마음만이라도 달려갑니다.
수쿰빛 2013.09.29 11:55  
라군 Chilli Prawn 이 먹고 싶네요!
콜롬보에 있었더라면 당장 달려 갔을건데...
Robbine 2013.10.02 01:43  
번개 잘 하셨어요?
닉치쿤 2013.10.03 18:52  
예..예상했던 회원만 가서 실컷 먹구 마시고 왔어요
Robbine 2013.10.03 19:06  
혼자 하신건가요? ㅠㅠ
닉치쿤 2013.10.03 19:31  
콜롬보에 태사랑 회원이 더 계신지 모르겠네요..ㅋㅋㅋ

다른 한국인 두명이랑 먹었어요...
Robbine 2013.10.03 21:12  
혼자가 아니어서 다행이에요~
제목