벙개 뜨롱빠이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

벙개 뜨롱빠이

나마스테지 27 640
칼을 뽑으면 무우라도 잘라야 하는 법^^

다음 주 토요일 부산역 1시 정각 아리랑호텔 앞(아리랑 바로 옆이 엔제리너스임)

참석 인원에 따라 먹거리는 나마가 선택

밥먹고(도시락 지참 안됨:사제폭탄 가능성 배제) 
태종대 자갈마당 이동 후 태국관련 수다

참석자의 거주지에 따라 귀가시간 조정,부산역에서 해산

이상입니다^^ 참석하실 분은 쪽지주세요
♥저 외 단한분의 회원님만 오셔도 진행합니다ᆞ

27 Comments
Robbine 2013.09.28 00:33  
나마님 역시 멋지십니다!!!!! 저는 어찌 할 바를 모르겠던데 ㅋㅋ
나마스테지 2013.09.28 00:43  
소시적에 만주에서 개타고 말장수 아르바이트 한 적 있답니다ㅋㅋㅋ

적어도 로빈님은 볼수있겠네요 인증샷 올려야지요, 앙큼님 대구신가요 전 이상하게 대구분들과 인연이 많아요 카오산서 만나 즐거이 대화해 보면 대구분이더라구요ㅋㅋ

스쳐가는 인연들일지라도 소중한 하루가 되길 ^^
앙큼오시 2013.09.28 02:00  
와....저는 대구분은 만난건 한분뿐....@_@
세일러 2013.09.28 00:51  
나마님, 전에 부산에서 올라와서 인천번개 참석하신 의리에 답해야 하는데....
그날은 빼도박도 못할 일정이 있어서요...
나마스테지 2013.09.28 00:59  
셀러님의 전언만으로도 벌써 훈훈하네요

인증샷 올릴께요 로빈님의 간지라면 가능할듯요

본래 현장보다 사진이 더 좋아 보입니다 ㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.28 02:01  
그러게요 로빈님의 간지 샷은 모든 태사랑분들이 기대하고 고대하는...
나마스테지 2013.09.28 02:02  
오시님ᆞ오실거지요ᆞ안오시면 복수는나의것!
앙큼오시 2013.09.28 02:10  
가서 로빈님한테 커피한잔 드려야되고 ,사진도 찍게 도와드려야하니까요~
로빈님 셀카 찍는데 도와주실거죠?+_+
Robbine 2013.09.28 06:45  
저는 사진은 안찍을건뎁쇼?
나마스테지 2013.09.28 12:26  
여긴 셜 아니고 부산이라ᆞᆞ정모도 아니고ᆞᆞ
소인국 벙개되면 로빈님께서 <벙개인원 조작샷>을 찍으셔야 하니

앙리 까르띠에의 인물사진 전용카메라가 필요한디ᆞᆞ요게 너무 무거우니  누구  체력 좋으신 분 한분 참석 안하실려나ᆞᆞᆞ
로빈님 덩발좋은 친구 없수?

부산역벙개 시월참석자 준비물: 어릴 적 같이 놀던 실물크기 인형 지참 요망ᆞ1+1 벙개
Robbine 2013.09.28 12:52  
아, 그럼 제가 사진을 찍을까용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체력 좋아요~
나마스테지 2013.09.28 13:46  
그럼 덩발친구는 필요없고 먹거리가 마이 필요하겠수ㅋㅋ
motu 2013.09.28 19:19  
리여우 꽈, 리여우 싸이, 뜨롱 빠이
이 세마디가 제가 택시나 툭툭이 탈때 쓰는 단어인데...
번개 직진!

합께 하지는 못하지만 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
나마스테지 2013.09.28 19:27  
motu님. 소중한  일당백 성원  고맙습니다~~~
나마스테지 2013.09.28 23:11  
로빈님, 앙큼오시님
두분 좋아하는 음식 힌트주세요!
나마스테지 2013.09.29 01:56  
밥과 차를 동시에 해결하고 태국과일이 후식으로 나오는
송도공원 ㅡ이라는 중식당으로 뜨롱빠이 하겠습니다ᆞ
옛날 가수 전영록이 카페를 했던 곳입니다ᆞ
다른 층에 일식도 있지만 중식이 좋겠어요~~~인증샷도 찍어야 하고
바다가 즉방으로 보이고 부산역 가깝고ᆞᆞᆞ

송도바다 가서 로빈님 설탕과자 뽑기도 하세요.
Robbine 2013.09.29 10:50  
네^^ 근데 참석자가 셋 뿐인건가요?
나마스테지 2013.09.29 11:16  
ㅋㅋ 부산이 거주지래도 벙개참석 그렇게 쉬운 일이 아닐겁니당ᆞ
태국 7년 살고있는 모 태횐님 모시고갈테니 태국어 궁금한 거
한잔하면서 수업해요^^
Robbine 2013.09.29 13:35  
네 ㅋㅋ
나마스테지 2013.09.29 14:38  
참, 노란손수건 목에 감고 오세유^^
Robbine 2013.10.02 00:33  
음.... 문자로 그 날의 복장 알려드릴게요^^
문자 2013.09.30 12:32  
기차표 예매 완료!
그런데 아직 그분과 연락이 안되고 있슴!
나마스테지 2013.09.30 12:47  
ㅇㅋ 했어요ᆞ근데 벙개오시낭?ㅠ? ㅋㅋ
후배랑 약속잡아놓겠습니당.

답왔어유~~~토욜!
송도가서 다 부려(방목)놓으면 되겠어요ㅋㅋ
문자 2013.09.30 15:46  
토요일에 뵙겠습니다!
나마스테지 2013.09.30 20:49  
넵ᆞ1시 ㅇㅋ 완 했음~~
앨리즈맘 2013.10.03 17:53  
좋은 모임이였겠어요. 전 마날리에서 온천하고 있답니다.  모쪼록 건강히 지내세요
나마스테지 2013.10.03 20:17  
엘리즈맘 싸바?
요번 토요일이에요, 부산 혹 오실 기회있으면 꼭 뵈유
전 내년 5월 빨레조 갑니다
제목