10월1일 오전 10시부터 진에어 진마켓이 열리네요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10월1일 오전 10시부터 진에어 진마켓이 열리네요~

룰루리요 4 312
국제선 최대 58프로 할인한답니다~ 내년 3월까지 스케줄인거 같던데요~

괌, 방콕, 오키나와 노선 포함 총 13개 취항지 항공권과 호텔을 동시에 최대 58프로 할인 한다네요~

맘 같아서는 이 기회에 또 싸게 항공권 구입해서  가고 싶네요... ㅋ 근데 저는 10월달에 여행을 가서리 또 가

기는 힘들듯... ㅠ.ㅠ  겨울에 여행 가실 계획 있으신 분들은 함 알아보시길... ^^  
4 Comments
아이패드 2013.09.27 19:19  
사이트 벌써부터 버벅 거리네여 ㅎㅎ
Robbine 2013.09.27 21:46  
득템들 하셔요~
show 2013.09.28 11:30  
오오~~ 좋은 정보 감사합니다. ^^
e달팽이 2013.09.28 17:22  
젠장...  제주항공 샀는데 ...  ㅠ.ㅠ 흑 ㅠ
제목