네이버 환율이 더 좋네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

네이버 환율이 더 좋네요.

여사모 8 402
예전에는  나나에 있는 VASU 환전소에서 네이버 환율보다 조금더 줬었는데 지금은 더 적게 주네요.

네이버가 34.53  VASU가 0.0291 (34.36)으로 환전해 주네요.

사실 1~2만밧 바꿀건데 차 끌고 가서  사고팔기 회원님한테 환전해오시면 더 손해죠.

그냥 우리은행  같은데서 우대 환율로 바꾸시는게 더 나을수도 있겠습니다.

8 Comments
Robbine 2013.09.27 00:30  
저 숫자대로라면 바슈가 더 좋지 않나요?
viajero 2013.09.27 00:43  
정보를 잘 봐야합니다

네이버 환율 34.53은 매매기준 환율로
일반인이 구매 할수 없는 환율입니다
viajero 2013.09.27 00:44  
네이버 환율은 외환은행에서 제공하는 외환은행 환율로 살때가격은 36.60
Pole™ 2013.09.27 11:51  
뭔가 착오가 있으신듯 합니다
homelessjk 2013.09.27 12:27  
34.53 보다 34.36이 더 좋은 환율인데요~~~~~바트를 더 사게 사는거니.~~~~
그리구 매매기준률은 말그대로 기준율이죠....중요한건..살때.가격임니다.~
문자 2013.09.27 12:40  
네이버에서는 환전할 수 없다는...ㅋ
목욕탕 2013.09.27 22:11  
바슈가 더 유리한 조건으로 환전이 가능하다는 말씀을 상당히 어렵게 하셨습니다. ^^
여사모 2013.09.30 00:29  
제가 착각했네요.
지송^^
제목