스따꽁 생일입니다. 축하해주세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스따꽁 생일입니다. 축하해주세요.

20 310
안녕하세요. 화창한 봄날 아침입니다.

수십년 전의 오늘 어느 때에  스따꽁이 지구로 왔습니다.

그 덕에 저는 지금껏 행복하게 살고 있습니다.

여러분도 축하해주세요.

감사합니다... 꾸뻑~~~
20 Comments
춘향이 2003.03.24 10:51  
  우와~~생일 추카드려여...혹시나 기억하실런지...^^
토요일에 반전집회하시구 오셨던 모습이 기억납니당..
두분이서 오붓이 오셨다 오붓이 가신거 같은뎅..ㅋㅋ
암튼..무진장 추카드리궁..행복하세영~~!!
마무앙 2003.03.24 10:52  
  꽁님 생일 축하드려요~~ 언제 꽁님이 만드신 김밥 가지고 소풍같이 가요.. ^^
요술왕자 2003.03.24 11:04  
  축 생일~ 오래 사세요~
나비 2003.03.24 11:10  
  나비두 축하드려여^^스따꽁님
한마디 2003.03.24 11:31  
  이런 이런..꽁님 생일 이시군요 *^^*
정말 정말 생일 축하 드리구요!!
스따꽁님 같은 미인을 반려자로 맞으신 명님은
내년부턴 꽁님 생일 한달전부터 금식하며
감사 기도 올리세요
스따꽁님 명님!!!
鴛鴦之愛 偕老同穴 하시길 한마디가 기도합니다
ting 2003.03.24 11:57  
  오호라,, 생일 감축 함따,,
좋은 하루 되세여,, 행복하시구여,,*^^*
자나깨나 2003.03.24 12:05  
  스따꽁님 생일 축하드려염~~ ^^*
애고~~ 부러비라~~ 명님이
대신하셔서 이리 생일발표를 해주시니
소신은 그저~~ 부러울 따름입니다.
좋은날에, 멋진~~ 추억 맹그시길.....
암튼 축하드려염... ^^*
아부지 2003.03.24 12:09  
  오우~ 꽁님~ 생일 추카추카~ 드려여~~~~ ^^
heyjazz 2003.03.24 12:33  
  스따꽁님 생일 축하 축하.... 행복한 하루 되세요.... ^^;
스따꽁 2003.03.24 12:37  
  감사함다! 제가 지구에 오길 잘했군여.. ^_____^  우히~
Mr.강 2003.03.24 13:10  
  스따꽁 님의 생일을 진심으로 축하 드립니다.
생일의 기쁨을 영원히 이어가세요.
pp 2003.03.24 14:26  
  오늘이 공님의 완껀이시군요?
무쟈게 아주많이 축하드려요
행복~하~소~서~~~~~~~~~~~~~^^*
joe 2003.03.24 14:50  
  추카  동참 합니다..... 모두모두 동참 하세...추카추카
워프 2003.03.24 16:24  
  스따꽁님 생일 축하드려욤........멀리 있어서 생일밥이라도 얻어 먹지 못하겠군욤.....ㅋㅋㅋ
앙텅 2003.03.24 16:31  
  스따꽁 언니~ 날씨도 푸근한 따사로운 날에 태어나셨네여^^ 추카드리고요..항상 건강하시고요... 언니의 해맑은 미소 언제나 간직하길....
  꺄~^^;;;갑자기 결혼 하고 싶어지네요.
스따꽁님이 지구로 와줘서 행복하다는 말이 더 감동적이네요. 서로 사랑하는 법을 아시니...
항상 행복하세요*^^*
조제비 2003.03.24 20:32  
  추카합니돠.. 추카합니돠.. 당신의 새엥일을 추카 합니돠...
근데....
수십년전의 오늘... 그 수십년전이 언제죠?? 언제죠?? 에??
짱구 2003.03.25 00:34  
  쑥 싼 완 끗 나 짜오...커 하이 미 쾀 쑥 막막 크랍
쑤기 2003.03.25 09:23  
  스  스르르잠든그녀 ....아무도..
따  따라올수 없는 미녀...우와~
꽁  꽁!(알밤 먹는 소리) 너도 얼렁 일어나~

스따꽁님 이번 삼행시는 맘에 드시는지..^^ㅋㅋㅋ
생일 진심으로 축하드려요~^^
레아공주 2003.03.25 10:41  
  언니 추카해염~~~
제목