믿거나 말거나...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
시골길 2013.09.27 03:32  
경공술...공중부양이네여... ㅎㄷㄷ
난닝거와빤스 2013.09.27 16:24  
시골길님도  머지 않아.., 혹시 ~~  ^^
sarnia 2013.09.27 10:50  
초자연적 명상과 마술은 다르다.. 흠흠,,
태사랑에도 정신에너지를 물질에너지로 바꿀 수 있는 분이 계실까요?
둘 만의 번개모임에 초청하고 싶군요..
난닝거와빤스 2013.09.27 16:27  
^^ 글쎄요 ~~ , 아니면 그냥.., 인도를 구석구석 직접 한번 돌아 보심이 ...,
    어쩌면, 잼 있는  경험을 하실지도 ᄏ ...,
참새하루 2013.09.27 14:46  
덕분에 잼있는 동영상 유튜브가서 실컷 봤네요
이번 태국 여행때 파타야에서도 봤는데요
그걸로 돈벌이가 짭잘하던데요
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=37307&page=4

Levitation revealed 로 검색하니까
아예 대놓고 마술 비밀을 폭로한 동영상도 많네요
마술사들 굶어죽겠네요
위의 동영상 역시 스님과 리포터가 짜고 친거 아닐까요
가까이 오지 말라고 하는거 보면...
난닝거와빤스 2013.09.27 16:29  
ᄒᄒ 세상이 하도 요지경 속이라 ... ^^
적도 2013.09.27 20:13  
저거하는 마술사 본적있어요...
그사람은 서서 걸어가다가 뜨던데요!!ㅋㅋ
난닝거와빤스 2013.09.28 10:50  
그러고 보면.., 사람 사는 세상은 정말 흥미 로운 것 같아요 ^^ ....
제목