처음 올려본 제 사진입니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음 올려본 제 사진입니다...

닉치쿤 15 512
몇년 만에 사진 찍어봤습니다.......

니차쿤도 울고갈 외모는 여전하네요....

15 Comments
장화신은꼬내기 2013.09.26 19:48  
이런 ,,,,,,,,,,,,,,@@
닉치쿤 2013.09.26 19:56  
왜요??

장이 또 꼬이시나요
힘찬사랑 2013.09.26 20:03  
정말 아름답네요
닉치쿤 2013.09.26 20:13  
감사합니다.....

원하신다면 다음엔 전신 사진도 한번 ....
본자언니 2013.09.26 20:15  
목이 아프신가요? 약간 일자인뎅...근데 요즘도 필림으로 찍는 병원이 있네용..ㅎㅎ
닉치쿤 2013.09.26 20:34  
목 아파서 찍었어여........

요즘 한국은 디카로 찍나요????
본자언니 2013.09.26 21:25  
팍스라고해서 전산처리되죵...디카처럼 찍으면 바로 컴터로 봐지죠...
님처럼 필름은 찍고 현상하고 하는데 최소 5분정도 걸리지만, 현제는 x-ray찍자마자 의사컴터로 전송되죵...ㅎㅎ
whitesand 2013.09.26 20:39  
속살이 다 보이네요...
닉치쿤 2013.09.26 20:59  
속이 훤히 보이죠...^^
jindalrea 2013.09.26 21:53  
저랑은 반대 방향의 목을 지니셨군요..
저는 역커브 살짝 C인데..

스트레칭~ 만이 살 길이라는..
고생 많이 안하셨으면 좋겠습니닷..^^;
닉치쿤 2013.09.26 22:25  
님이 c자면 저는 D인건가요??

암튼 스트레칭 많이 하겠습니다...

아.. 스트레쓰~~
포맨 2013.09.26 21:56  
알흠다운 사진에 왜 신발자국이 있나요...
...밟히셨나요?...
닉치쿤 2013.09.26 22:26  
신발 자국이 아니구 유리문에 대구 찍었더니 밖에 있는 모습이 비춰 보이는 겁니다....

오랜 노숙으로 인해 노안이 일찍 오신듯....

죄송....ㅠㅠ
K. Sunny 2013.09.27 10:00  
발코니의 의자가 태국스럽군요. 태국서 업어가셨나보다. 라고 한참 생각하다가 보니까 닉치쿤님이었네요 ㅎㅎㅎ
닉치쿤 2013.09.27 16:00  
한국에서 업어간 태국 스러운 의자입니다.

근데 망가지기 일보직전입니다.... ㅠㅠ

한국산 나빠요
제목