해외 여행 이벤트 참여하세요~~~~~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

해외 여행 이벤트 참여하세요~~~~~~~~~

viajero 11 266

ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
앙큼오시 2013.09.26 19:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷ....무서운 행사군요....
태국가려면 2리터짜리물 두병사다가 소변기에다 부어버리면.....? ㅌㅌㅌㅌㅌ
이런생각만 하난 나란 사람~~
viajero 2013.09.26 20:12  
소변인지 물인지 검사하는 기능이 있다는
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앙큼오시 2013.09.26 20:16  
소변을 모아둬야겟...[응?].......
갈일이 없을거 같아요 ㅠㅠ
근데 여성분들은 어쩌신데.........
여성부에 신고를!! 여자도 이벤트에 참가시켜달라!![.....응?]
어.......적고나니 여성분들 참가못하란건 없군요....
그저 남자화장실가서 이벤트에 참가를 하시면 되는...
누텔라 2013.09.27 00:13  
소변을 모아서 농약분무기로 살포를 하면..... -ㅅ-;;;;;;
viajero 2013.09.27 00:47  
세기도 중요합니다
ㅎㅎㅎㅎ
강미083 2013.09.27 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기징..
룰루리요 2013.09.27 17:19  
특이항 행사네요.. ㅋ
긍마감마 2013.09.28 10:23  
ㅋㅋㅋ 웃겨요
show 2013.09.28 11:31  
모르고 갔다가 우승할 수도 있겠는데요. ㅋㅋㅋ
빠이깐마이 2013.09.28 19:49  
헐~대박~~!!! ㅋㅋ 진짠가요??
viajero 2013.09.28 20:11  
덕평휴게소로 검색해보세요 ^^v
제목