아켐님 필독~~~~~~~ 이여~~~~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아켐님 필독~~~~~~~ 이여~~~~~

heyjazz 6 223
자자....
아켐님 이제부터 경매에 들어갑니다...ㅋㅋㅋㅋ
한봉지당 구매 가격에 몇%를 올리실건지....
(이건 농담인거 아시죠??? ^^;;)
그런데 박스로도 구입이 가능한가요???
그걸 어케 들고 다녀요????
오는길에 하노이에서 1박도 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스가 튼튼해야 할텐데.....ㅋㅋㅋㅋ
우리 애들손에 들어가면 남아나질 않아서...
하여간 박스로 구입 가능하면 구입은 하는데 얌전히 아켐님 손에 갈련지는.....ㅠ.ㅠ
암튼 마분콩이던 짝두작이던 보이면 삽니다.....
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아시죠???
계약 조건.....
본 계약은 을(heyjazz)과 갑(아켐님)의 두리안칩 구매 및 배송에 대한 계약으로 한정한다.
이하 heyjazz는 "을"이라 표기하고 아켐님을 "갑"이라 표기한다.

1) 구입은 하였으나 배송은 언제일지 모름
    단. 상하거나 이와 유사한 상황이 도래되었다는 판단시 을이 자체적으로 폐기한다.
    폐기의 방법은 을의 결정에 갑은 책임을 묻지 아니한다.

2) 구입후 파손(내용물 및 외부포장등)시 을에 책임을 묻지 아니한다.
    2-1) 을의 직계존속의 과격한행위에 대한 책임은 을에 묻지 아니한다
    2-2) 천재지변에 의한 파손에 대한 책임을 을에게 귀책이 없는 것으로한다.
           천재지변이라 함은 대한민국 관련 법령에 따른며, 을의 직계존속의 생존을 위한
           취식도 해당 된다..

3) 구매 후 갑에게 즉시 사진 및 카톡을 이용하여 구입사실을 통보하며,
    본 경매에서 적용된 이문에 10,000,000달러(usd)를 즉시 을의 통장에 결재 토록 한다.

이상으로 상기의 계약에 동의 하며 아켐님의 댓글이 달리는 순간 즉시 발효 된다.

자 아켐님 이정도면 될까요???

제가 너무 손해를 보는거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
아켐 2013.09.24 10:40  
에이....하노이 1박만 아니면 무조건 콜~~인데..
좋아요..
칩은 다음기회에..
아깝다...ㅠ.ㅠ
heyjazz 2013.09.24 10:44  
이미 낚이셨어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;;

마우스는 알고 있다 아시죠?????
아님 컨트롤 에이......

우하하하하 여행경비랑 돈 벌었다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천만딸러.... 우헤헤헤 이제 입금되면 아샤 1등석으로 가야지..ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2013.09.24 11:50  
이거슨.......을이 갑을 누르는 믿지 못할 광경!!
heyjazz 2013.09.25 08:35  
으흐흐흐 계약서를 자세히 보지 않은 아켐님 책임이죠~~~
ㅋㅋ 을도 가끔 큰소리 치고 살아야죠..ㅋㅋ
이열리 2013.09.24 15:30  
저는 생일에 못먹은  커피 한봉만....사다주세요.
 입금해드릴께요
heyjazz 2013.09.25 08:35  
커.... 피 한봉....-_-;;;;
택배비가 더 들듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 사무실에 봉다리 커피 많이 있는뎅.......
헉... 때리지만 말아주세요....^^;
제목