태국여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행

kmy2742 2 178
이번여름휴가때는 태국에 가기로 마음먹었는데 첫 직장에서 처음 휴가를 떠나는데 방콕으로 정한 것이 잘 한 선택이었는지.. 인터넷을  밤새 마구 뒤져가며 여행 준비를 하고 있는데.. 주변 사람들 말로는 서울 놀러가는 거랑 비슷하다고 이야기 해서 제가 마음먹고 정한 여행지가 여행을 마쳤을때 만족 할 수 있을 지도 걱정이에요..ㅜㅋㅋ
너무 글을 우왕좌왕 생각나는대로 써서 두서가.. 쩝..ㅋㅋ
모두 좋은 밤 되세용~^^
2 Comments
Lindsay1007 2013.09.23 22:08  
아니예요
분명, 오시면 다른생각이 들거예요
첫직장 첫휴가가 저도 태국이었어요

저는 직장동료들과 같이 왔었는데요
각자가 느끼고 돌아가는건 정말 다르더라구요

살면서 꼭 한번 와볼만한 곳이라고 생각합니당

즐거운 휴가되세요^^
kmy2742 2013.09.24 20:26  
감사해요ㅜㅜㅜ꼭좋은여행이되도록준비잘하고가겟습니당^^~*
제목