나는 왜

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나는 왜

Lindsay1007 3 209
안녕하세요

현재 방콕여행하다가 끄라비로 넘어가는 여행자입니다
저는 왜 이렇게 힘들게뱅기 예약 놓치고 버스를 타고
장장12시간을 걸리는(한국에서는 고속버스도 잘안타면서!)
끄라비를 이러고 가는걸까요?

ㅎㅎ
답은 가보고 말씀드릴게요

터미널 대기시간이 너무나 긴가봅니다
제가 지금 여기서 뭐하고 있는건지
갑자기 멍~해졌네요

같이 일하는 태국 지사 직원이 도대체 왜가냐는데
가까운데 많은데??  이렇게 묻는데
음 글쎄?
이러고 스스로 왜가지?
이런 생각이 들어서 글 남겨봅니다
3 Comments
뮤즈 2013.09.23 20:24  
2층버스 타보는 재미로? ㅎㅎㅎ
viajero 2013.09.23 20:35  
그게 여행 아닐까요?

계획에 없던 일이나 사건들이 빵빵 터져야 잼 있는 여행이지요
물론 좋은 쪽으로 예상을 벋어나면 더 좋았을 테지만......

ㅎㅎㅎㅎㅎ
Lindsay1007 2013.09.23 21:43  
히히 드디어 출발합니다 버스
생각했던 것보다 넓고 좋네요
2층버스 타고 혼자 소심하게 신나하고있네요
오늘 이버스에 외국인은 저한명이네요ㅠㅠ

비아제로님 말씀하신대로
이런게? 여행인가  싶습니다

한국가서 자랑 해야겠어요
ㅋㅋ2층 버스를 탔노라고 ㅎㅎ
제목