저 오늘 오전에 도착해서 지금 사무실인데..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 오늘 오전에 도착해서 지금 사무실인데..

루나tic 4 239
연휴 끝나고 바쁜데..회사 늦게 출근해서.. 급한일 처리하고 나니깐..

일하기 싫네요..ㅋㅋㅋ

오늘 오전에 도착했는데..

왜 전 트레블메이트에서 여행가방 구경하고 태사랑 둘러보고 이러고 있을까요?..

작년에 태국갈때는 비행기에서 초승달을 인상깊게 봤었는데..

이번에 태국갔다올때 구름위로 일출 봤는데.. 인상깊었어요..

정말 이쁘더라구요..색도 그렇고..

해가 다 뜨니 창문이 뜨거워지고..

비상구 좌석앉는 바람에 사진 못찍은건 아쉽지만...

비상구 좌석 달라고 한것도 아니고 창가좌석을 달라고 했을뿐인데..

제주항공 태국인 잘생긴 직원이 센스있게 비상구 좌석줘서 좋았거든요..

다리가 펴지고 꼬아지는 그 기쁨을 맛보았다죠~ㅎㅎ

의자가 뒤로 안넘어가는건 아쉬웠지만.. 다 가질순 없으니~~

마지막 숙소에서 짐싸다가 잠깐 이야기한 이태리 아저씨..ㅠㅠ 돌아갈 기약도 안두고

인도차이나 및 태국..말레이시아랑 인도네시아까지 여행할꺼라는데...

부러워 죽는줄..ㅠㅠㅠ

제 여행기간 말하니 깜놀하던데.. @.@ 그거 가지고 되냐고..ㅠㅠㅠㅠ

당연히 5박7일이 성에 차겠냐고.. 어쩔수 없으니 그런거지...

하아..

한동안 정신못차릴꺼 같네요..

그나저나 오늘 집에가서 이것저것 산거 정리하면 엄마한테 욕 대박 먹을꺼 같은데..

볼만할꺼 같아요..ㅋㅋㅋ

작년에 이어 올해도 태국에서 장보고 온거 같은~ㅋㅋ 그래도 한국에서 살수 있는건 최대한 참은건데..ㅋㅋ

횡설수설이네요..ㅋㅋㅋ;;; 아직 정신을 방콕에 두고와서 못찾아서 그래요..ㅠㅠ
4 Comments
뮤즈 2013.09.23 14:48  
머 그만하면 정신차리고 계신거네요..ㅎㅎ
어떤분은 돌아오자마자 회사에가서 주섬주섬 짐정리하고 퇴직금 정산해서
그동안 즐거웠다는 인사를 전하고 다시 떠났다는 얘기가 있더라구요..ㅋ
루나tic 2013.09.23 15:03  
사실 어제 날 찾지 마세요~하고 오기 싫은 걸 퇴직금땜에 참고 온건 맞아요..ㅋㅋㅋ 돈앞에서는 사람이 이성적..ㅋㅋ그건 받아야 하니깐..그리고 전 내년에 그만둘려고 대기타고 있기 때문이기도해요~ㅋㅋㅋ 이런 저런 계산해서 날짜 정해두고 d-day 핸폰 창에 띄워두고 우울할때 마다 그거 쳐다보고 있거든요..ㅋㅋ 그만둔다고 말할 날짜. 대강 인수인계해줘야할 날짜. 그만두면 바로 회사에 찌든 심신을 제주의 바다와 들, 바람..그리고 한라산 정기 받아 정화시킬 계획까지..ㅋㅋㅋ회사그만두면 제주갔다가 한국 뜬다고 엄마랑 동생 친구랑 지인한테 말해두고 안나가면 미친x라고 욕하라고..;;;;;;시켜 뒀습니다.ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2013.09.23 15:16  
제주... 참 좋지요~
제주도의 마사회 목장 참 이쁜데.. 다시 한 번 가보고 싶네요. 거기 올라가는 길도 멋진데.. 드라이브 코스로 아주 유명하대요. 비바람 분 다음 날 가면 차도 몇 대 뒤집어져 있고 그런 도로인데 ㅋㅋ
Robbine 2013.09.23 15:15  
이거 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목