kt인터넷 접속pc 대수제한

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

kt인터넷 접속pc 대수제한

보타니베이 3 479
맛점심들 하셨습니꽈~?
사무실에서 위와 같은 메세지가 뜨면서 인터넷이 안되네요.
이런 제한이 있는걸 오늘 알았어요. 당연하게 공유기로 여러대 사용가능한줄 알았느데 말이죠.
2대까진 허용하고 3대부터는 한대당 추가 5.000원을 내라고합니다
공유기에 4대 물려져있고 사용은 2대밖에 안하는데도...ㅠㅠ 
검색해보고 제한없는 LG로 갈아 탈려다가 kt약정지나서 요금도 할인받아 저렴하게 이용중이라 그냥 브라우저를 크롬으로 바꿧어요.(약정 지나신분들 혹시 요금 그대로 내고 계시진 않으시죠?ㅎ)
크롬은 첨 써보는데 빠르긴 조금 빠른거 같기도 하고...알툴바가 안되서 불편한거 말곤 괜찮네요
크롬에서 알툴바 사용법 공부하러 가야겠어요~
3 Comments
클래식s 2013.09.23 13:13  
http://blog.daum.net/sale_domain/40

대수제한-크롬 사용에 대한 보충 자료
보타니베이 2013.09.23 13:18  
저 블로그 보고 크롬으로 바꾸고 쓴글이에요
2번 처방은 아직 안했구요ㅎㅎ 감사합니다.
K. Sunny 2013.09.23 14:06  
클래식님 혹시 pc방 주인님은 아니실까 살짝 ~ ... 궁금해요 ㅎㅎㅎ
지난번 pc방 전자렌지 라면 이야기에서 여쭤볼까 말까 그랬었는데 ~~ㅎㅎㅎ
제목