산맥이를 찾아보세요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

산맥이를 찾아보세요^^

아켐 24 299
토요일 가평으로 사모에드 모임 다녀왔습니다.
13놈들이 짖고 뛰고 달려들고
정말 정신이 하나도 없었네요..
그래도 우리 산맥이 오랜만에 나간거라 
길은 좀 막혔어도 좋았어요..
젤로 꼬질한 내새꾸를 찾아보세요..
24 Comments
Robbine 2013.09.23 10:38  
꺅!!!!!!!!!!!! 멍뭉이님들!!!!!!!!
아켐 2013.09.23 13:15  
맨 마지막 놈은 방년 4개월....ㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.23 10:46  
정답을 맞추시면 "산이와 함께" 하루 뽀뽀 이용권을 드립니다..^^
포맨 2013.09.23 11:07  
세번째...

상품인...
...어서 3단쪼꼬케익을 내게로 내게로...
아켐 2013.09.23 11:16  
헉.....어찌.....아셨는지......ㅠ.ㅠ
참새하루 2013.09.23 12:29  
포맨님이 어떻게 맞추었을까
아무리 생각해봐도 ...

다른사진은 모두 두마리 이상
목욕사진은 주인등장
그럼 단독샷
이런 추론이 아니었을까요

포맨님 = 태사랑 사립탐정 등극?
아켐 2013.09.23 13:15  
그.....그렇겟죠? 휴우~~
3단브라우니 보낼뻔햇어..ㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.09.23 14:01  
아무래도 포맨님은 그냥 찍으셨을 가능성이 더 높아 보이고, (그쵸??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
참새하루님이야말로 사립탐정 등극! 아닌가 싶은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
포맨 2013.09.23 14:51  
아니!!! 이런!! 말로만 듣던 물타기가...... 믿었던...크흑...

CSI 포맨이가 5분지 1에 확율에 댓글 달았을성?...

적!확!한 근거/이런게 노숙수사다 라는 정석을 보여드리지요.
첫번째. 앞에있는 녀석은 등신대 비율이 작습니다. 뒤에 있는 녀석은 머리가 크구요. 아웃

두번째. 둘다 중형견들이긴한데 비율이 약간 다르고 작고 무엇보다도 못먹었는지 말라 볼륨감이 없습니다. 아웃트

세번째
꼬질의 정도로 보나 먼저번 먹는거 담긴 빨간장난감의 사진의 눈매와 대조해도 ...얘...
물론 그땐 좀더 클린해서 약간의 트릭은 잘력할거라는 예상...

네번째
가장유력한 차선책이었긴 하나(주인은 훼이크)안면골상과 무엇보다도 목주위 꼬질거림의 정도로 보아 윗사진과 배치되고(산맥이가 좀 더 풍성하고...현재 더 꼬질함) 그래서 아웃.

다섯번째...
걍 새끼들임

배아파서 나으 간만에 경품을 물타기 하려는 어둠의 무리들은 훠어이~~~~
자 어서...내게로 내게로...(산맥이밥? 아웃~)
아켐 2013.09.23 15:06  
무......무섭습니다......ㅋㅋㅋㅋ
땡땡얼린 브라우니 택배로 슝슝~~!!!!
녹여드세요/.....ㅋㅋㅋ
K. Sunny 2013.09.23 12:30  
헉.. 네번째 아니었어요?
세번째라.. 산맥이 아들이라고 못 부르겠네요.. 엄청 커서..... ㅜㅜ 삼촌이라 불러야 하나 ㅜㅜ
아켐 2013.09.23 13:16  
네번째넘이라....^^
지금 계곡물로 똥 묻은 똥꼬 닦는중....산이보다 1.5배 커요..
K. Sunny 2013.09.23 14:03  
네.. 똥꼬닦는 중인거 ... 눈치챘어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산맥이만 사자처럼 얼굴에 털이 쫙 펼쳐져 있어서 왕 같아요, 너희들은 내 지배하에! ㅋㅋ
heyjazz 2013.09.23 12:38  
음......-_-????

제 눈엔 그녀석이 그녀석.....ㅋㅋㅋㅋ
당췌 모르겠네요.....

다 다른애들 맞는거죠?????
아켐 2013.09.23 13:17  
눈으로 직접 본분이 여기서 이러시면 당황하세요~~~~^^
보타니베이 2013.09.23 13:16  
목줄도 없이 얌전히 잘 있네요. 부럽습니다
울집 그레이트피레니즈는...가까이 가면 사람한테 막 올라타버려서...ㅠㅠ
일어서서 발 뻗으면 제 얼굴까지 턱!!! 감당이 안되요 ㅎㅎ
아켐 2013.09.23 13:18  
자세히 보시면 다 묶여잇어요..똥묻은 아이만 잠깐 풀렸구요^^
제가 산맥이 피레니즈라고 해서 업어왔는데..
쫑긋쫑긋 서는 귀땜에 출생의 비밀이 탄로 났잖아요^^
보타니베이 2013.09.23 13:22  
자세히 보니 그러네요^^;
출생의 비밀...한참 웃었습니다 ㅋ
Robbine 2013.09.23 14:55  
자, 이제 저 같은 뉴비를 위해서 증명사진 및 풀샷으로 족보 정리 부탁드립니다~
산이 아들이 산맥이인가봐요?? ㅋㅋ
아켐 2013.09.23 15:05  
산맥이를 줄여서 사~~~~~나~~~~~~~~라고 부릅니다...^^
이열리 2013.09.23 16:57  
애기들 참 관리 잘받고 지나는거 같네요... 털이 다 뽀얗네..
나두 누가 관리좀.....
아켐 2013.09.23 21:50  
실제  뽀샤시는  방년4개월 넘만^^  나머진  흙에  계곡물에  때꾹물 나오게  생겼어요^^
Lindsay1007 2013.09.23 21:30  
우와아 엄청 복실복실 예쁘네요
흐흐 만져보고싶어요
아켐 2013.09.23 21:51  
베고  누우면  "쫌" 행복하긴  해요^^
제목