방콕2일차

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕2일차

Lindsay1007 4 234
흐흐
비옵니다

태사랑지도를 두고와서 맘이 쫄리는데
제가쓰는KT 로밍 왜 안되는걸까요!
멘붕멘붕

그래도 이리저리 물어보며 씩씩하게 잘 다녔습니다
데이터만 잘되도 진짜 수월할꺼같은데
게스트하우스 와이파이 아니면 인터넷도안되네요ㅠㅠ
4 Comments
Robbine 2013.09.22 20:53  
로밍요금 ㅎㄷㄷ한데.. 지도 없으면 태사랑 카페에서 다운받아 쓰세요. 와이파이 존에서
공심채 2013.09.22 21:01  
가끔 현지 네트웍을 자동으로 잡지 못하는 경우가 있으니 설정에 들어가셔서 수동으로 네트웍 잡아 보세요. and..로밍 데이터정액제 가입하지 않으신 경우라면 데이터는 차단해 놓으시길.. 요금 폭탄 맞습니다..
Lindsay1007 2013.09.22 21:44  
감사합니다 ^^올때 정액제가입하고 왔는데 여기서는 시그널이연결됬다고 문자도오는데 안되네요ㅠㅠ
그래도이제 와이파이잡아서 잘쓰고있어요 ㅎㅎ
감사해요
이지명 2013.09.23 14:09  
좋은여행되세요
제목