즐거운 명절 보내고 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

즐거운 명절 보내고 계신가요?

Robbine 6 221
더도 말고 덜도 말고 한가위만 같이 보내고 계신가요?

거의 살다시피 했던 태사랑을 명절이라는 이유로 친척집도 방문하고 하느라 며칠 오지 못했는데
틈틈히 폰으로 확인을 하기도 했지만
다들 저처럼 명절이라 잠시 활동을 못하시는것 같네요.
새글이 많지 않은걸 보면..ㅋ

추석때 방타이 하실 분들 많으시던데 그래서 그런 걸까요?

그럼 연휴가 끝나면 후기가 막막~ 응~ 막막 올라오려나요??

저는 집에 쌓인 각종 먹을거리와 알코홀을 아부지 어무니와 앉아서 섭취하면서 도란도란 이야기를 했어요.

정말 더도 말고 덜도 말고 한가위만 같이 집안에 먹을게 넘쳐났으면 좋겠다고 마무리 지으면 저다운 거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
장화신은꼬내기 2013.09.21 01:49  
명절스트레스... 찌짐도 싫고 막걸리도 싫고
 그냥 푹 자고싶구먼요

문어 삶은거 늘 차례상에 올라왔는데 이 번엔 왜 업누???
 로빈님 동네엔 돔베기 드시나요???
 젊은 분들은 낸새난다고 안드실듯...

글구 새콤달콤 좋아하시는? 동생분께도  안부 전해주세요^^
Robbine 2013.09.21 12:19  
저는 찌짐이랑 막걸리 열심히 먹었는데..ㅋ

돔베기는 뭔지 모르는데, 냄새가 심하다고 하는 걸로 보아 아부지가 좋아하실듯 하네요 ㅋㅋ

동생도 잘 있습니다^^
참새하루 2013.09.21 03:36  
먹방의 훈훈한 집 분위기가 이곳까지 전해집니다
그래요 다들 추석보내시느라 태사랑이 한가하네요
로빈님 연휴 끝나면 또 일상으로 돌아가겠네요
여행으로 근본적인 문제는 달라지지 않더라구요
잠시 정신적 육체적 쉬는시간을 갖는 타임아웃정도
이제 앞으로
힘내서 열심히 화아팅
Robbine 2013.09.21 12:20  
힘 내서 화이팅 해야죠~~
근데 마냥 도망가고만 싶은 요즘입니다 ㅋㅋ
씅이 2013.09.21 19:57  
연휴가 끝나고 방콕으로 출국하는데 연휴가 빨리 지나가기를 기대하는건 첨입니다.
Robbine 2013.09.21 23:23  
많은 분들이 싫어할 듯한 소리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 여행 하고 오세요~~
제목