여행에 대한 계획을 세우며 정보를 모으다보니

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행에 대한 계획을 세우며 정보를 모으다보니

양슌 1 188
방콕이라는 도시는 참으로 매력적이고 많은 분들덕에 정보를 수월하게 구할 수 있는 거 같아 좋습니다.
근데 보면 택시나 기타 사기문제들로 걱정이 되기도 하지만,,, 그런 문제는 또 지구촌 어디를 가나 있으니..
스스로 조심하며 즐겁게 놀다 오는게 최고인거 같습니다. ㅋ

여자친구의 소개로 태사랑에 와서 좋은정보 얻으며 너무너무 즐겁고~ 친절하게 답해주시는 분들덕에도 감사합니다~
주저리주저리 한번 써보았습니다 ㅎㅎ

#2013-09-18 20:42:38 여행생각에서 이동 됨]
1 Comments
별구름달 2013.09.18 22:37  
친절하신분들이 더 많은나라입니다^^악평이 많았던 람부뜨리빌리지에 머물렀지만 웃으면서 서툰영어로 말해도 친절히 웃으며 답해주더군요.먼저 웃음으로 대하세요^^택시기사분들도 처음 공항에서 만난기사분빼곤 모두 친절히 알아서 미터켜주시고 버스 안내차장님도 목적지 말해주면 내리는곳에선 눈으로 이곳이 내리는곳이라는 표현해주시고 길거리에서 길을 물어봐도 웃으면서 친절히 길을 알려주시고 하물며 횡단보도에서 차가 쌩쌩달리니 저를 안전하게 길을 건네주기고 다시 가시던방향으로 가시던분들도 계세요..너무 걱정마시구 즐거운여행하시길바래요^^웃는얼굴에 침못뱉는다는 우리나라 속담이 있듯이 타지에서도 항상웃음으로 대하시면 그게 통하는거 같더라구요^^
제목