가고싶으다 소치

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가고싶으다 소치

소머리국밥 11 294
아직 올림픽 월드컵 여행을 못가봤습니다
소치 동계올림픽이 얼마 남지 않았네요
저도 올림픽이나 월드컵땐 티비앞에서 맥주 마셔가며 익사이팅 모드로 전환됩니다

블라디보스토크 뱅기표가 싸다는건 알고있었고
같은 러시아니까 소치도 얼마 안하겠지 하는 마음에 검색해봤는데 ,,, 러시아가 생각보다 큽니다 ㅡㅡ;

동계올림픽
일단 쇼트트랙과 스피드스케이팅 피겨스케이팅(이건 우리 연아선수 때매 ㅎㅎ) 좋아합니다
그외 활강 스키점프도 보고있으면 재밌구요

오전에 경기장 가서 쇼트트랙 보고 오후에 보드좀 타다가 저녁에 맥주한잔
와 이거 상상만으로 전율이 흐릅니다

하지만
얼마전 하나투어에서 판매한 티켓4종목을 보면 헐
견적이 ㄷㄷㄷ
게다가 비행기랑 물가도 비쌀듯 ㅠㅠ

솔직히 올림픽보다 더 땡기는건 월드컵 입니다
일년도 안남았네요

경기가 끝난후 밤
스포츠펍엔 낮에 있었던 경기 재방송을 해줄것입니다
각국 응원단 애들 어깨 힘들어간 상태에서 맥주마시고
그야말로 광란의 빠리
안봐도 눈에 선합니다 ㅎㅎ

8강이라도 가주는 날엔 ㅎㅎㅎ
쌈바언니가 내 볼에 뽀뽀해줄지도 모름 ㅇ..ㅇ
아 부끄러워라

하지만 현실은...
지구 반대편에서 한다는 점
월드컵은 도시가 아니고 나라에서 열린다는 점(국내선 최하 세번 ㅠㅠ)
2002년 이후로 전력이 가장 약하다는 점(갔다가 3패하면 조금...)

피겨 스케이팅 티켓은 암표가 벌써 백만원이 넘어갔다는 기사를 본적이 있습니다
거 말고도 티켓값이 비싸네요

열심히 살다보면 언젠가는 가겠죠
전 카타르 월드컵이나 노려봐야겠습니다 전 좌석에 에어컨이 각각 설치된다네요
이글 보신 모든분들 명절 잘 보내시고,살쪄라~ 살쪄라~
11 Comments
뮤즈 2013.09.18 16:27  
러시아랑 비제면제협장하기로 확정하고 세부적인 조율만 남았다니
러시아가기가 좀 수월해질거 같네요.
싸게 가시려면 블라디보스톡까지 배타고가서...거기서부턴 자전거로..ㅋㅋㅋㅋ
소머리국밥 2013.09.18 16:42  
블라디에서 소치까지 자전거로
지금 바로 출발해야겠네요ㅋㅋㅋ
팬티는 뒤집어 입으면 되니 세장만 가지고 가믄 대죠?
세일러 2013.09.18 17:06  
ㅎㅎ
깨알같은 기억력이시네요~
팬티 세장~

러시아 매우 불친절하고 비효율적인 시스템을 자랑합니다.
물가, 무지하게 비쌉니다.

카타르 월드컵보다는 삼바 월드컵이 좀 더 현명한 선택일 듯 합니다~ ㅋㅋ
소머리국밥 2013.09.18 22:49  
아니됩니다
능력부족이라서 ㅎㅎ
글고보니 18년 월드컵이 러시아로  알고있는데(욕한거 아닙니다) 월드컵치곤 별로 안땡기네요
카타르땐 우리 손흥민 선수가 전성기때가 됩니다ㅎㅎ
운 좋으면 카타르 국적도 노려볼수 있겠네요
아 부끄러워라
뮤즈 2013.09.18 17:10  
지금 출발하시면...
살아돌아오기가 어렵죠.좀있으면 러시아는 한겨울인데 영하 3~40도 추위에 못견디실거에요.
그리고 설사 살아서 도착한다고해도 올림픽은 못보죠
비자만료가 되서 추방당할거에요..ㅋㅋㅋㅋ
팬티는 최소한 5장이상....갈아입을 용도가 아니고 한번에 다 껴입어야해요.워낙 추워서..
대신 로테이션으로 안쪽과 바깥쪽은 바꿔줘가면서...
소머리국밥 2013.09.18 22:57  
더운거 보단 추운게 좋은데
3~40도는 심하네요
그정도 추위면 적어도 둘중한개는 분실되는데...
별구름달 2013.09.18 19:30  
ㅋㅋㅋ댓글보다 빵 터졌네요^^위트들이 대단하시네요^^
소머리국밥 2013.09.18 22:58  
빤쓰 뒤집어 입고다니는 사람이 제가 아닙니다
뮤즈님이 그러십니다
오해하지 마세요
Robbine 2013.09.18 22:29  
깨알같은 팬티개그 ㅋㅋ
소머리국밥 2013.09.18 22:59  
다시한번 말씀드리지만
제가 아닙니다
공심채 2013.09.20 11:31