"공개 구혼" "장난 사절입니다"

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"공개 구혼" "장난 사절입니다"

에머랄드바다 16 1003
말 그대로에요..제 인생 처음으로 이렇게 공개적으로 구혼을 해 보네요..

많이 망설였어요..이런 글을 태사랑에 올려도 될런지..

하지만 언제까지 바보처럼 망설일수는 없어 이렇게 용기를 내어 봅니다..

제가 태사랑에 이런 글을 올리는 이유는 한국에도 유수의 결혼 사이트가 많이 있지만

태사랑에 들어오시는 분들은  태국을 좋아하고 적어도 태국에 관심이 있는 분들이라는 생각에서 입니다 

제 소개 간단하게 할께요...저는 41살의 미혼남입니다...73년생이지요...결혼 경력 물론 없구요... 키는 177

지금은 태국 파타야에서 한국계 회사에 근무중이에요

나이가 이렇게 되다 보니 정말 이러다가  혼자 인생을 끝마쳐야 되는 건 아닐까하는 불안감도 들었구요

저 절대 독신주의 아니랍니다...^^  어쩌다 보니...흑흑 ^^

그리고 제목에 구혼이라는 표현을 구지쓴건 애인 구한다라고 쓰게 되면 너무 가벼워 보일수도 있겠다라는 생각을 했기 때문이에여..절대 장난이 아니라는 저만의 메세지이지요...

그렇다구 첨부터 결혼하자고 막 들이대자는 건 아니니 부담 갖지 마시구여 ^^

제가 바라는 여성의 조건은 정말 단순해여...

저와 인생을 같이 즐겁게 공유할수 있는 분...마인드가 긍정적인 분...또 태국에서 일정기간 사실수 있는분이에요

나이(연상녀도 위의 조건만 충족시는 분이면 좋아요) 직업 (백조님도 오케이!) 외모 심지어 국적도 중요하지 않아요... 이건 진심이에여

저는 아주 많이는 못 벌지만 저와 제 딸린 식구  먹여 살릴 정도는 벌고 있다고 생각해요

지금까지의 제 얘기가 농담으로 들리지 않고 진심으로 느껴지시는 여성분이 있다면 연락주세요

이글은 그런 분을 위한 글이니까여...

더 깊은 얘기는 개인적인 공간에서 하고 싶네여...

카톡으로 연락주세여 paiheaven2

p.s 제 짝을 찾는 그날 이 글은 바로 삭제시킬께여.. 운영자님...

16 Comments
여우야여우야 2013.09.17 19:44  
좋은 인연 만나시길 바랍니다.
참새하루 2013.09.17 19:52  
훈훈한 댓글이 좋습니다
여우야는 김광진님이  작곡하신 곡인데
제가 젤로 좋아하는 곡입니다~~
참새하루 2013.09.17 19:52  
인연은 스스로 찾는것이라고 합니다
좋은 인연 만나시길
Robbine 2013.09.17 19:53  
아주 예전에 피씨통신 시절에는 이렇게 인터넷을 통해서 만나 결혼하신 분들도 많다고 들었는데 상업성이 끼어들지 않는 곳이 없는 요즘은 이런 글이 오히려 낯설게 느껴지네요.
매일 같은 공간만 반복적으로 왔다갔다하다보면 매일 보는 사람이 한정되니까 사람 만나기 참 힘들죠? 저도 그래요. 용기 내셔서 글 올리셨으니 좋은 분 만나시길 바래요.
상쾌한아침 2013.09.17 23:45  
좋은 인연 만나시길 바랍니다.^^
sch 2013.09.18 11:08  
힘내세요 저의 주변 친구들 미혼남  많습니다  나이도40 대중반 학력과 스펙도 좋지만  아직까지 미혼남 .님 은 젊으시네요  ~ 좋은 인연 만나시기를  기도해봅니다  Cheer  up  ^^
푸켓알라뷰 2013.09.18 12:02  
탐난다..ㅎㅎ
어떻해~~ 애인이 있네요^__^ㅋ

글에 진심 느껴져서 좋네요 좋은분 꼭 만나세요 화이팅^^
별구름달 2013.09.18 19:38  
멋지신 분이네요..^^꼭 좋은분과 인연이 되시길 진심으로 바래요^^
소머리국밥 2013.09.18 23:02  
어찌되었나 궁금해서 자꾸 들어와보게 되네요
용감하신거 같아서 부럽습니다
이런 영향가없는 댓글 싫으시겠지만
화이팅 합니다
에머랄드바다 2013.09.19 00:13  
아니에요 이런 댓글들이 저에게는 힘이 됩니다^^ 아직까진 로맨티스트 분들이 많은 거 같아 기분이 좋네요 ^^
다가지슈 2013.09.19 17:50  
속히 짝을 만나서 이 글이 삭제되는 그 날을 기다려 봅니다.
어여 결혼을 해얄텐데......
참, 청첩장도 여기다 올릴거죠??
왜 이리 기다려질까???
잘 되얄텐데......
부르미 2013.09.19 20:38  
e달팽이 2013.09.20 01:27  
힘내세요^^ 좋은 짝 만나서 백년해로 하실 거에요. 홧팅!!
대한민국헌장 2013.09.20 16:48  
저기........."결혼해듀O"~ 함 가보세요~ㅎㅎ
doctork 2013.09.26 14:28  
빠이에 오픈하셨다는 한국식당은 접으셨나요??
제목