도대체 바트가 얼마까지 떨어질까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

도대체 바트가 얼마까지 떨어질까요?

타이락 13 1086

어느덧 기준환율이 33원대까지 떨어졌네요.
지난 여행에서 12,000밧 남은 거 바로 팔아버릴걸...ㅠ.ㅠ
앉아서 2만원 정도 손해봤네요.
그래서 마음을 바꿨습니다.
그냥 다음 여행 때에 쓰자..로.
추석 지나고 시간 내서 짧게 지르기로 합니다.
5박 7일 정도로요.
호텔은 어디로 정할까요.
이번에는 그 교통좋다는 센터포인트 터미날21에 한번 묵어볼까요.
렛츠릴렉스도 가깝고 밥 먹기도 좋고 여러모로 편할 거 같아서요.
거기 좋은가요? 아직 못 묵어봐서요.

13 Comments
heyjazz 2013.09.06 08:38  
응???? 
타이락님....^^;;

환율이 문제가 아니라 타이락님이 여행가고 싶으신 거죠??
환율은 이유의 덤일뿐...ㅋㅋㅋ

이러한 형태의 염장도 가능하구나...ㅋㅋㅋ
오늘 한수? 또 배워가네요..

감사합니다.~~~~~
아켐 2013.09.06 10:12  
그 호텔 완전 짱이예요^^
일단 택시 안타고 지하철 지상철 타고 다닌다는게 좋아요..
시설도 깨끗하고 ...
헬로키티짱 2013.09.06 13:38  
얼마인가요? 비싸보이는데
아켐 2013.09.06 13:58  
기억은 안나는데 전 12월 성수기에 이용했거든요..
둘이 3박에 55만원정도 결제 했던거 같아요..
(아~~ 작년12월 때 기억이 안나~~)
헬로키티짱 2013.09.06 14:26  
왓~~~~~부자 신가봐요^^~!!! 저같은 가난한 여행객은 무리네요;;;^^;;;
아켐 2013.09.06 16:42  
부잔 아니고요...늙어서 가끔 여행의 몇박은 좋은곳에서 자자 주의죠^^
방콕중 2013.09.06 14:00  
지금 33.79 나오네요 헐 대박이다 ^^:::
할로윈 2013.09.06 14:35  
여행을 하시는분들은  바트화가 떨어져서 좋으시고,  저처럼  이곳 태국에서 일하여  한국으로 송금을 하는 입장은  죽을맛임니다...
두리^^v 2013.09.06 15:53  
내년까지는 죽도록 떨어질듯하내요...
달러 원화 강세 미국이 끌어모으는건 흠~
필이 2013.09.06 23:11  
타이락님 어떻게 5박 7일이렇게가요 ㅠㅠ 사이트들 3박 5일이던데요 ㅠㅠ
타이락 2013.09.08 01:45  
3박3일짜리 패키지들인 경우가 많구요. 개인적으로 발권하면 가능합니다. 얼마든지요. 주간 표를 끊으면 3박5일이 아닌 3박4일이나 5박6일도 가능합니다. 얼마든지요.
siamcc 2013.09.07 14:14  
전 조금 보다가 환전해둘 생각입니다. 제가 5월에 여행 갔다왔는데 ... 그때 비하면 10%이상 좋아졌습니다 ... 지금 15%정도 되는 것 같더라구요 ... 어차피 ... 또 갈 건데 ... 친구가운데는 벌서 환전한 친구들도 있더라구요 ...ㅎㅎ
김지나 2013.09.09 09:16  
괜히 일찍 환전했나 싶어요 ㅠㅠ
제목