밑에 올리신 월병....을 집에서 수제로^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밑에 올리신 월병....을 집에서 수제로^^

아켐 28 416
만들었다,뭐 그런말이죠..ㅋㅋ
맛있겠죠?

28 Comments
sarnia 2013.09.02 15:28  
안에 단팥이 있을까요 ??
아켐 2013.09.02 15:39  
하얀팥이랑 호두 아몬드 해바라기씨 호박씨 등등이요^^
세일러 2013.09.02 15:56  
제 주소 보내드릴께요~
저도 양심이 있으니, 착불로 보내주세요~
아켐 2013.09.02 15:57  
넹~~~!!!!!!!
세일러 2013.09.02 15:59  
헉... 이렇게 쿨~하게 나오시면...
졌습니다! ㅎㅎ
heyjazz 2013.09.02 16:22  
ㅋㅋㅋ 이번기회에 태사랑 잔치 하죠???

주최 : 태사랑 회원 아켐님

내용 : 아켐님표 월병 무상 시식
        1인당 10개씩.....

아켐님 우리집은 4명 알지요???? ㅋㅋ
구리오돈 2013.09.02 16:18  
멋지세요~~~
3부자가 입맛 엄청 다시며 보았습니다.
아켐 2013.09.02 18:55  
애기들 건강하고 씩씩하게 여행 즐기고 잇죠?
항상 행복하세요^^
heyjazz 2013.09.03 09:37  
구리오돈님...

앞으로 숙박을 하실 숙소주소를 지금 올려주심 아켐님이
포장해서 보내주실 꺼예요...ㅋㅋㅋ

아이들과 건강하게 여행 하시길 기도드립니다~~~
heyjazz 2013.09.02 16:20  
아켐님.....
택배로 어여 슝~~~~~~
빨랑요.... 배고파요.....

두리안칩과 인질 교환 합시다요...ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.09.02 18:55  
예현이가 제 인질인건 아시죠?
K. Sunny 2013.09.02 17:24  
역시 최고...

지난번에 고민 중이셨던 휘핑기 지르셨죠? ㅎㅎ
휘핑기를 막 여러개?ㅋㅋ 지르셔도 충분히 이해될만한 아켐님 베이킹 실력~~~ 멋져용~~~
아켐 2013.09.02 18:56  
휘핑긴 안지르고 와플기를 (_ _*)
뮤즈 2013.09.02 17:28  
오..대단하시다....ㅎㅎ
엄청 맛있어보이네요
아켐 2013.09.02 18:56  
엄청까진 아니예요..아무래도 홈베이킹은 첨가물이 안들어가니 ...
쮸우 2013.09.02 17:36  
대박이요 ㅠ_ㅠ
저도 조심스럽게 주소 보내고 싶어요 ㅠㅠ
아켐 2013.09.02 18:57  
보내세요..산이 털 보낼께요^^
旴禔_wooje 2013.09.02 18:07  
아...주소 남기면 보내주시는거에요?
전 4인 가족이라 많이 보내달라면 부담스러우실테고...
4개만 보내주세요 ^^

제가 보답할 수 있는건...
아켐님 아들녀석을 위한 조인트맥스 일주일분!!

(웬 뜬금없는 녀석이나 싶으시죠? 예전 간큰초짜입니다^^)
달랑네개? 면 할수 잇을거 같다,,,불끈~~!!!
어금꿈니 2013.09.02 18:52  
줄 서면 되는건가효? +_+?
줄 디따 길죠?^^
참새하루 2013.09.02 19:25  
지금 홈쇼핑에 올리셔도 손색이 없을만큼 예쁘네요
맛은 당근이겠지요
저도 대기표예약
줄을 서시오~~~ 얼릉
시골길 2013.09.02 19:25  
때...땡기네요... ㅡ,.ㅡ
올해 추석은 9/19일... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
날자보더™ 2013.09.02 23:08  
자, 이제 제가 주소부르면 됩니까...?
저는 착불받고, 입금 콜입니다!! (호두에 해바라기씨에 아몬드라니!!!)
jindalrea 2013.09.03 07:48  
첫 번째 사진보고는 실물이 아니라..모형인 줄 알았어요..
반지르르~~ 해서..
월병..평소에는 퍽퍽해서 별로 좋아하지 않는데..
아켐님이 것은 왠지 겉이 살짝 바사삭하고..속은 부드러울 것 같다는..
안쪽 내용물 모양도 궁금하다는..
하긴 그 것까지 공개하시믄..자판이 침판될지도..흐흐흐~~
고구마 2013.09.03 16:35  
집에서 이런거까지 가능하군요. 오호~ 대단하시다.
빠이깐마이 2013.09.03 22:18  
전..주소를 주시면 당장 달려 가겠습니닷~~!!!!
아켐 2013.09.04 08:25  
덕소분은 가까우니 가능하겠네요^^
제목