제가 왜 태사랑 쇼핑게시판을 이제 봤을까요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제가 왜 태사랑 쇼핑게시판을 이제 봤을까요

왜때문에 4 474

혹시 이런 글은 게시판 카테고리에 안맞나요??
아직 태국에서 산게 없어서 그냥 이 게시판에 올려요ㅋㅋ

원래도 쇼핑 좋아하는데 쇼핑게시판 들어가보고 눈 돌아가겠어요@_@
이국적이고 예쁘고 싼 물건들 완전 많아서 보기만 해도 설레네요
저는 캐리어도 없어서 그냥 배낭만 매고 갈 예정인데
가져갈 짐 싸는 것만 해도 가방 터질 것 같아서
바리바리 사오는건 좀 무리일 것 같아요ㅠ
그 게시판 보면서 뭐 사올지 좀 추려서 생각해봐야 할 것 같아요
한국에서나 태국에서나 충동구매로 파산조심!!

#2013-09-02 10:23:13 여행생각에서 이동 됨]
4 Comments
곰탱쓰 2013.08.27 19:09  
쇼핑게시판이 어딧어요? 사고팔고나누기 게시판인가요?ㅋ
산들바람2700 2013.08.28 18:47  
덕분에 저도 유용한 정보 많이 봤습니다.  쇼핑도 참고하고 준비물도 참고가 많이 되었어요.
ChrisUSA 2013.08.29 13:07  
저도 기내용 케리어 하나 들고 다니는데.. 쇼핑하다보면.. 넘쳐나요.. 그럴때는 가방을 하나 사요..  천막 재질로 된  지퍼 달린거 있잖아요.. 40밧 정도..  액체류만 아니면.. 그가방에 다 넣고.. 가방 두개 만들어서.. 기내로 그냥 들고 타요..!!
제목