뱅기 수첩?????? 이게 뭘까요??????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뱅기 수첩?????? 이게 뭘까요??????

heyjazz 14 566
안녕하세요.

인천에 사는 heyjazz입니다~~~

뭐 다들 아시다시피 10월 가족여행을 준비하고 있지요.ㅋㅋㅋㅋ^^;;
아켐님 어여 발권..... 카오산 벙개 추진 하셔야죠???? 으 하핫핫
아.... 죄송 왠지 자꾸...... 모 횐님의 염장을 질러야만 하는 의무? 감에....ㅋㅋㅋㅋ

우리아들이....
제가 여행준비하느라 이것 저것 확인하는데
갑자기 뱅기 수첩이다~~~~
라고 하면서 들고 가더군요..ㅋㅋㅋㅋ

네... 뭐 여권을 뱅기 수첩이라고 하더군요...
아... 귀여븐 자슥...

요즘 우리애들 머리속엔???????
이러고 하루 하루 손 꼽아 기다리고 있네요...
14 Comments
bonvivant 2013.09.02 09:34  
어휴... 10월이면 아직 한참 남았네요...
저는 9월에 갑니다~ ㅋㅋ
heyjazz 2013.09.02 10:06  
헤헤헤
한달동안 모 횐님 염장을 질러 야죠....^^;;
아... 이러다 모 횐님이 털을 택배로 보내시는거 아닌지...ㅠ.ㅠ
아켐 2013.09.02 10:22  
겁은 나시나봐요~~~ 아주 무덤을 파시네요~~~~어쩐~~~~다~~~~
산아 ~~~ 니 털이 필요하구나....
그나저나 난 12월에 아주 날씨 쥑~~이게 좋을때 아샤나 타고 "직항" 으로 씨엠립 가는데...
벳남 항공 좋아요~~~~ 고갱님 ~~!!!?
heyjazz 2013.09.02 10:29  
워~~~ 워~~~

릴렉스 릴렉스

ㅋㅋㅋㅋ 제가 뭘..........
아켐 2013.09.02 16:02  
주소 아니깐~~!!!! 바트 보낼까요?~~~^^
두리안칩 1박스.......
heyjazz 2013.09.02 16:17  
그거 우리 돼지들이 먹어도 돼요????
한박스 사서 빈 봉지만 달랑 달랑.....-_-;;;;
울 마눌도 그거부터 걱정하던데.....ㅋㅋㅋ
mbk에 가게 될지도...ㅠ.ㅠ
암튼지간에 보이면 1박스 사는건 문제가 아닌데..

1. 울 애덜 입이 걱정.....
2. 박스로 올때 공항에서 이리저리 굴러다니며 부셔지는게 걱정...

두가지다 감수하신다면 사오지요..ㅋㅋㅋ
참새하루 2013.09.02 19:27  
다녀오신지 얼마나 되었다고
이러심 안되여~~
쮸우 2013.09.02 10:28  
ㅋㅋㅋ 아이들의 반응이 너무 귀여워요!
뱅기타는것도 즐겁고 스노쿨링에 과일에...
아주 여행을 제대로 즐기네요^^

추신- 아켐님 화이탬! ㅋ
heyjazz 2013.09.02 16:18  
쮸우님....-_-;;;;
아켐님 화이팅이라뇨.......

절 죽이실려고...ㅠ.ㅠ 알러지 때문에 생명에 위협이.....ㅋㅋㅋ
세일러 2013.09.02 15:58  
ㅎㅎ 뱅기수첩~
창의적이네요~
heyjazz 2013.09.02 16:20  
ㅋㅋㅋ 예현이가 신나 하는건....
여행도 아니요...
무조건 뱅기 타는거......-_-;;;;
지금도 우리 어디 가는건지 모른다는...-_-;;;;
방콕에 베트남이 있어?
베트남에 파타야 있어?
그럼 뱅기는 언제타???

일단 뱅기는 타는건 아는데........ㅋㅋㅋ
참새하루 2013.09.02 19:28  
꼭 비행기탈때 신발벗고 타라고 말씀해주세요^^
멀미나면 창문도 열라고하고
아마 평생 잊지못할 추억이 될겁니다
heyjazz 2013.09.03 10:20  
참새하루님....
그건 전에 상해여행때 써 먹었단....쿨럭....ㅋㅋㅋㅋ
이젠 그런거 통하지도 않아요...ㅋㅋ

예빈이보다 더 눈치가 빠르고 능글 맞기는 에효.....-_-;;;;
이놈은 낚는게 매우 힘들어요..

예빈이는 맨날 낚이는데 이놈은 영~~~~~ ㅋㅋㅋ
jindalrea 2013.09.03 07:52  
빵~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
오메~~ 귀여운..

넘 행복하시겠어요..^^
제목