나그네

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나그네

왕비 8 189
음---싸이코라...아무리봐도 싸이코라 ..
인정 하지 ..사람은 누구나 정신적 장애를 가지고 있지..
예)술주정뱅이.노름끈 .난봉꾼.편집증 .결벽증............
나도일종의 정신병 인가? 님 같으면 당신 을 공격 하는 사람 한테 부처님 처럼 아니 예수님 처럼관대하고 이해하고 사랑 할수있을까?오른쪽 뺨을 맞으면 왼쪽 뺨도 내놓을까? 난 신이 아닌 인간 이야 그러기에 반격 하는 것이 몸에 배어있지 .아 물론 상황과 사람에 따라 다르긴 하지만 자기잘못을 인정 하고 불만을 토로 했다면 나역시 수긍하지않았을까?
자기만 잘했다는 식의 언어 폭력에 대해서는 어떻게 대처하는 게 좋을까?
난 머리가 나빠서 말이지 이에는 이 칼에는 칼이거든...이렇게 하면 다 싸이코인가? 그럼 이세상에 멀쩡한 인간 하나도 없지...그리고 욕하지마...싸이코란 어떤 큰 충격을 받아 정신 이상자로 그기역을 하고 싶지않은 일종의 회피증 환자 쉽게 말하면 정신적 질환자 ...한국말로 정신병자?그럼 당신이 지금 나한테 욕한거야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무덤을 파는 군 ...불쌍한 나그네....그냥 지나가지 왜 돌을 던지고 가시나...?
8 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
그나저나 맞춤법이 안틀리는 법이 없네 -_-
무서버라.....
니가 싸이코다.-툭툭기사
정말 너무하네요.. 실제로 보고 이렇게 할수있어요????
무식한것
딱한마디!!! 그만해요~~~~!!!!!
정말 왕비님 너무하시는거 같네요! 이젠 진짜 무식해보이기까지..
그만해라!
제목