비누로 머리감기^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비누로 머리감기^^

서거성 8 704

여행가기전에 몸 관리 좀 하려고 같이 여행가는 직장동료랑 운동을 시작했습니다 ㅎㅎㅎ

회사에 있는 헬스장을 이용해서 점심시간에 하는걸로 오늘로써 이틀째..

헬스장 락커룸키를 보관하는 직장동료가 키를 안가지고 나오는 바람에

샤워실에 있는 비누로 머리를 감았습니다....(둘 다 긴 생머리)

지금 머리숱이 2배가 되었네요 하하하하하하^^;

머릿결은 엄청 푸석푸석한데 만져보면 기름져있는 느낌

신기하네요 하하하하

앞으로 아무리 급해도 비누로 머리감지는 마셔요..
(특히 긴 머리 여자분들)
ㅜㅜ

8 Comments
루비애미 2013.08.29 18:41  
100퍼 공감 ㅋ
뮤즈 2013.08.29 19:14  
빨래비누로 감으시면... 그 기름져있는 느낌까지 싹 사라질거에요..ㅋㅋ
포맨 2013.08.29 20:26  
세척력은 퐁퐁이 짱!

싸리비의 기운이 솟아나요.
Robbine 2013.08.30 01:10  
비누로 감으면 기름이 쫙 빠져서 더 뻣뻣해지지 않나요? 고생 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈디걸 2013.08.30 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그기분알아요ㅋㅋ
시골길 2013.08.30 21:05  
방금..비누로 벅벅 감았는뎁쇼..ㅡ,.ㅡ  샴푸로 감는 것과 뭐가 다른지 모르는 저렴한 毛를 가진 1인... ㄷㄷㄷㄷ
글스 2013.08.30 23:12  
지금 제 머리를 비누로 감으면 헹굴때 손가락도 안들어갈 거 같아요 ㅋㅋㅋ
하이파이 2013.09.01 16:02  
항상 비누로 머리감는 남자사람인디요....머리 가려울때만 샴푸쓰는 1인.
제목