여기는 카오산...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 카오산...

bonvivant 9 599
20여 일만에 카오산에 돌아오니
마치 오랜만에 고향집에 온 기분이네요 ㅎ
오늘밤에는 카오산의 3대 라이브클럽을
순찰할 예정입니다
동참하고 싶으신 분은 손! ㅋ
9 Comments
부리바 2013.08.21 16:52  
순찰시 왼팔에 빨간줄이 3개있는 당직사령 완장끼고 가세요 ^ ^
jindalrea 2013.08.21 17:58  
오호~~ 부럽부럽..

손 번쩍 들고 싶은데..여기는 인천...

좋은 연주, 좋은 인연, 좋은 공간..즐거운 밤 되세요.. ^^
어랍쇼 2013.08.21 18:02  
아..제가 쫌만 더 있었거나 봉비님이 쫌만 더 빨리 왔으면..
동참 하는건데..ㅋㅋ
다음엔 저도 반끄릇에 가보고 싶은데..그때 정보좀..^^
세상끝 2013.08.21 19:03  
오호 카오산 3대 라이브클럽..가보고싶네요 +_+
Robbine 2013.08.21 21:40  
카오산에 열흘을 있으면서도 한 번도 가보지 못했는데 부럽네요
삼육오치앙마이 2013.08.21 22:07  
카오산3대 클럽이 어디어디죠??
요술왕자 2013.08.22 09:24  
봉비봉님, 오늘 밤 12시45분부터 새벽2시까지 멀리건스에 유니버스 밴드 와요.
요술왕자 2013.08.22 10:17  
앗... 죄송 월~수요일이네요... 오늘은 아님 ㅠㅠ
나마스테지 2013.08.22 19:46  
원제 글 쓰신 분의 닉
ㅡ방비방이라 불러주사와요^^

갑자기 카오산 가고싶네요, 클래식 챵 마시고 싶어유
제목