90년대 유머??? 하나 투척 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

90년대 유머??? 하나 투척 ...

heyjazz 16 402

면과 참기름이 싸웠다.

얼마후 라면이 경찰서에잡혀갔다.

왜잡혀갔을까?

참기름이 고소해서.

이윽고 참기름도 잡혀갔다.

왜 끌려갔을까,

라면이 다 불어서...

구경하던 김밥도 잡혀갔다.

왜?

말려들어서,

소식을들은 아이스크림이경찰서로 면회 가다가 교통사고를 당했다.

왜?

차가와서...

이 소식을듣고 스프가 졸도했다.

왜?

국물이 쫄아서...

덩달아 계란도 잡혀갔다.

왜?

후라이 쳐서,

재수없게 꽈배기도 걸려들었다.

왜?

일이 꼬여서,

아무 상관없는 식초도  모든 일을 망치고 말았다.

왜?

초 쳐서,

그런데 이 모든일이 소금때문이란다.

왜?^

소금이 짠거 랍니다~~ㅋ

이유는 왜????????

마우스가 답이다...ㅋㅋㅋ
16 Comments
K. Sunny 2013.08.16 13:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 옛날 옛날에 들었던 유머였는데~~~~
기억이 날랑말랑한데 이유가 마우스가 답이라고 해서... 정말 고민 많이 했네요 ㅎㅎㅎ
역시 마우스가 답이로군요 ㅋㅋㅋ
서깔쌈 2013.08.16 14:05  
왜?????????
클래식s 2013.08.16 14:36  
ctrl + a                ..
heyjazz 2013.08.16 14:36  
추가 힌트로는 ctrl + a 를 추천 드립니다...^^
참새하루 2013.08.16 14:39  
힌트를 봐도 모르는 1인ㅠㅠ
아켐 2013.08.16 14:58  
죽어도 모르겠는 1인  추가요~~~~
클래식s 2013.08.16 15:06  
마우스로 영역지정하면 빈영역에 글자가 반전되서 답이 보인다는 뜻입니다.
아켐 2013.08.16 15:33  
비열한 소금 가트니라고...짜도 난리야..에이...^^
문자 2013.08.16 15:03  
컨트롤키하고 "a"키를 같이 누르면 왜 밑에 답이 보입니다
참새하루 2013.08.16 15:13  
ㅎㅎㅎㅎ 이제 보입니다
폰트를 하얀색으로 해놔서 꼭 Ctrl +a 를 해야만 답이 보이는군요
누가 만들었는지 천재입니다 ^^
빠이깐마이 2013.08.16 18:20  
전..마우스가 답이라고해서..이 말두 않되는게 다~그 쥐(?)때문이란 줄 알았다는,,ㅡㅡ;;
제물포정 2013.08.16 21:57  
전 마우스로 아무것도 생각못했는데
아주 재미있는 오답이네요 ^^ ㅎㅎㅎ
ChrisUSA 2013.08.17 01:24  
That Salt!!!  haha..
날자보더™ 2013.08.17 02:20  
아, 컴 켜야하나효... >_<
Robbine 2013.08.17 10:10  
모바일 접속자) 마우스가 답이라길래 입으로 먹힌 줄..;
까리몽 2013.08.18 00:20  
하두오랫만이다보니 까먹어서 봤는데 재미있네요~ㅋㅋ
제목