인제 살것 같아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인제 살것 같아요

써니라이너스 2 259
지난주에는 정말 잠도 못자고  태어나서 우리나라가 이렇게 더운곳이었는지를
곰곰 돌이켜볼 정도로 더위먹은 한주였는데
오늘 저녁에 잠시 밖에 나가보니 약간은 서늘해진듯 한 기운이 느껴져서
아...인제 살것 같다 이런생각을 했네요
9월초에 여행갈때도 이정도 날씨만 되어도 정말 감사할 것 같다는 생각이 들지만
현실은 방콕은 9월도 우기라고 하네요 -_-;;

내년에도 이렇게 더우면 참 어떻게 지낼지..
나라는 전력난으로 비상이고...
이 늦은밤에 아이스아메리카노로 머리를 식히고 있네요
그래도 이정도만 되어도 정말 감사한 생각이 들어요
2 Comments
旴禔_wooje 2013.08.16 08:50  
한국에서 에어컨 틀고 자보긴 처음이었습니다. 이렇게 습도 높은 여름은 첨인거 같아요. 방콕은 지금 서울보다는 훨 낫습니다.
bonvivant 2013.08.16 10:03  
꼬따오는 넘넘 시원해서
선풍기도 필요없답니다 ㅎㅎ
제목