내일 태사랑 번개!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 태사랑 번개!!!

bonvivant 7 465
불타는 금요일을 만들어보아요 ㅎ

일시 2013년 8월 16일 오후 7시
장소 꼬따오 싸이리 비치

참석하실 분은 손을...
몸은 참석 못하지만
마음을 함께 하실 분은 발을... ㅋ
7 Comments
Robbine 2013.08.15 21:55  
그럼 저는 발.... 내일 공항가서 새벽비행기 타야됩니다 ㅠㅠ
참새하루 2013.08.16 02:45  
이거 염장 제대로 지르시네요
이런거 번개하지 마시고 아예 연중기획으로
일년에 한번 정모로 하심 아떨지
어쨋거나 저도 발...
K. Sunny 2013.08.16 10:19  
아오 ㅋㅋㅋㅋ 저도 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 꼬 따오 여지껏 한번도 못 가봤는데... 필리핀님은 매년 가시죠 ㅎㅎ
불금!! 응원합니다!!
heyjazz 2013.08.16 13:13  
헉...... 이런 테러를 가하시다니.....ㅠㅠ
정말 오랜만에 들어와서........
당하다니 잼나게 노셔요....ㅠ.ㅠ
부럽
부럽
아켐 2013.08.16 15:00  
저요~~~~~델러오세요^^
제물포정 2013.08.16 22:34  
공철구간으로 이사와 홍대쯤이면 고민해보려 했으나...
그래서 저도 발~~~~
세븐 2013.08.17 12:21  
저도 발^^
낼 후아힌에 공치러 간다눈!
제목