빨리 떠나고 싶다~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨리 떠나고 싶다~~

자몽자몽 2 183
몇달간 지겹게 알바를 하며 그만하고 싶은 마음은 굴똑같았지만.. 여행가겠다는 생각하나로 돈을 모았었는데 드디어 여행을 가게 되네요 ㅋㅋ 처음에는 터기를 생각했었지만 생각보다 비용이 많이 드는 관계로 태국으로 바뀌긴했지만..
사람들이 태국도 좋다고들 하니깐 기대됩니당
통장 잔고를 보니 그 동안 알바를 한게 떠오르면서 약간은 쓰기 아까운 마음도 들지만..
여행하는데 쓰는 돈을 아까워해서는 안되겠져..?
이제 또 언제 갈지도 모르는데 그 동안 못 논거 실컷 놀고 쉬다 오렵니다~~
2 Comments
힘찬사랑 2013.08.15 20:11  
여기 태사랑에서 엄청나게 정보를 얻어가시면
정말 즐겁고 행복한 여행 되실거에요
전 12월에 갈 예정인데..부럽네요^^
공심채 2013.08.17 21:36  
어제 꽃보다할배를 보다보니 아르바이트해서 모은 돈으로 8개월 유럽여행 중인 청년이 나오더군요. 알바해서 여행가신다니 갑자기 그 장면이 생각나네요. 짧은 여행이든 장기 배낭여행이든 건강히 좋은 경험 많이 하시고 오세요~
제목