태국엔 방콕 파타야 푸켓말구, 좋은곳이 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국엔 방콕 파타야 푸켓말구, 좋은곳이 있나요?

은쩡이쩡이 4 263
태국은 놀러갈 곳이 참 많을거 같아요. 얼마전에 티비보니 꼬창이라는데도 좋아보이고..한국인 형제가 직접 가서 여행사를 차렸더라고요. 꼬창은 한국 사람들보다는 외국인이 많이 찾는 관광지 같던데 괜찮아 보였어요^^
저는 이번에 방콕으로 갑니다, 태국 처음 가는데 떨리네요. 파타야도 1박 끼고요^^ 3박5일이라 좀 힘들더라도 빡세게 놀고 와야죠~ ^^
4 Comments
headhunt 2013.08.13 12:53  
저도 개인적으로 꼬창 좋아합니다.
하지만 3박 일정이시라면 먼거리는 좀 힘드실듯 합니다.
꼬창 가는 시간이 7시간은 걸리니 여행일정에 이동거리 충분히 생각하셔서 계획하시기 바래요
클래식s 2013.08.13 13:12  
좋은데는 많은데 짧은일정에 가실수 있는데로 한국분들 많이 가시는 곳은 손에 꼽습니다.
다크 바이올렛 색깔 지역 추천이요.

旴禔_wooje 2013.08.14 16:18  
후아힌. Hua Hin. 추천올립니다요....

참 조용합니다.
queenst 2013.08.15 14:34  
아유타야 좋아요. 일박하면 더 좋구요. 아님 그냥 당일치기도 괜찮아요
제목