태사랑엔 ..필리핀이

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑엔 ..필리핀이

야스하루 11 667
필리핀정보나 필리핀관련이 없네요ㅎㅎ?

싱가.인도.미얀.라오.캄.태.중.대 는있는딥ㅜㅜ
11 Comments
참새하루 2013.08.09 16:41  
그러게요 저도 이제야 알았네요
원래 태사랑이다 보니 태국전문 정보사이트로는 집중해야 되겠지만
그외 동남아 각국 정보를 원하는 분들이 많아져서
자꾸 곁가지를 치다보니 정보가 다양해진거 같네요
필리핀이 없는 이유는...
제 생각에는
태국하고 육지로 연결이 안되어있고
바다 건너에 있어서 그런거 같습니다 ^^
세일러 2013.08.09 17:35  
태(국)사랑이니까 아무래도 그렇죠...
커이학짜오 2013.08.09 17:42  
필리핀,패키지 상품으로는 모르지만 배낭여행하기에는 상당히 불편한 점이 많아서(교통,안전,숙소등)

배낭여행하는 사람을 별로 못본것 같습니다.

배낭여행 목적으로 찾는 사람이 많지 않은 이유 때문에 필리핀 관련 정보란이 없는게 아닌가

추측해봅니다.
마분콩 2013.08.09 22:00  
그나마 있던 닉네임도...
sarnia 2013.08.09 22:13  
바꾸셨습니다..
참새하루 2013.08.10 02:46  
필리핀님이 뭘로 바꾸셨나요?
sarnia 2013.08.10 03:23  
bonvivant ~~ ^^
bonvivant 2013.08.10 07:31  
^^
참새하루 2013.08.10 12:48  
봉비봉님 ~~~
꾸용 2013.08.10 02:14  
제 생각으로는 태국에서 이어지는 배낭코스짜기가 좀 에메해서 아닐까요?
보통 여기있는 활성화된 나라들이 태국과의 이동용이한곳들 인데...(제생각에는)

필리핀은 그게 적어서 사람들이 적게 찾아서 없는것 아닐까요?

태국 베트남 캄보디아 라오스는 왔던길 돌아가지 않고 다 육로로 태국으로 돌아올수 있는
나라들이니....
태국여행에 연장선으로 보게되는듯...
앨리즈맘 2013.08.10 13:22  
필리핀은 네이버인가 필준사 가면 조금있어요
제목