너목들이 끝나고 무슨 드라마 볼지 고민이네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

너목들이 끝나고 무슨 드라마 볼지 고민이네요

상헌러브달 3 195

수목은 너목들 보는냐고 재미있었는데 무슨 드라마 볼지 고민이네요

주국의 제국은 예고편 보니깐 무서울것 같아서 보기가 꺼내지더라고요.

근데 월화 드라마 굿 닥터가 재미있다들 하던데 보시는 분들 계신가요?

요즘 주원이랑 문채원이 나오는 드라마는 거의 다 뜨나봐요?

저는 옛날에 박시후랑 문체원이 나왔던 공주의 남자 엄청 재미있게 봤는데 그런 애틋한 사랑 이야기로 된

이야기 나왔으면 좋겠네요.

요즘 재미있는 드라마 추천좀 해주세요. 예전에 티비엔에서 나왔던 로맨스가 필요해도 완전 재미있었는데
3 Comments
K. Sunny 2013.08.08 09:59  
굿닥터 최고예요!
headhunt 2013.08.08 13:39  
굿닥터 보고 싶은데 황금의 제국이랑 시간이 겹쳐서....
일주일 뒤따라가기 하면서 다시보기로 보려고 합니다. 기대되네요^^
queenst 2013.08.15 14:41  
굿닥터. 재밌어요. 수술장면은 골든타임처럼 피칠갑이 아니라 그런거 싫다시는 분들은 괜찮을 듯. 주원이 나온거는 김탁구 외에 본 게 없는데 연기력 엄청 납니다
제목