울산 너무 덥네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

울산 너무 덥네요.

요니킴 3 312
오늘 울산 기온이 36.9도 까지 올라갔답니다.
전국뉴스에도 나오네요.

외근나간다고 잠시 삼십분 정도 다녀왔는데
정말 땀이 비오듯 쏟아지더라구요.

열대야는 삼주정도 된것 같아요..ㅠㅠ
에어컨 없이 일하시는 분들, 밖에서 힘들게 일하시는 분들
정말 고생 많으세요.

오늘 서울 날씨 정말 엄청 나던데~

우리나라 좁은것 같은데 차~ 암 넓네요 ^^
3 Comments
MDNA 2013.08.06 23:59  
우리집도 울산인데.. 오늘 실내 온도 33도까지 찍어서 에어콘 바로틀고 난리났어요...
헬로키티짱 2013.08.07 02:43  
저도 울산 사람인데 지금 여기 방콕이 더 시원한가보네요....
후라쒸 2013.08.07 09:29  
에어컨을 안 틀래야 안틀수가 없어요.
매미는 왜 그렇게 시끄럽게 우는지...문을 닫아도.....오늘도 계속 더울라나?
가끔씩 소나기 한번씩만와도 살만할건데...
그쵸?
제목