날씨는 꾸리꾸리하고 마음은 설래고..방콕으로 떠나기 까지 앞으로 13일 남았네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

날씨는 꾸리꾸리하고 마음은 설래고..방콕으로 떠나기 까지 앞으로 13일 남았네요

바른사나이 2 303
19일 저녁 비행기 타고 20일 새벽에 공항에 도착해서 혼자 어리버리 할거 생각하니 긴장 되는데 설래내요 ㅎㅎㅎ
변태 인가봐요 ㅎ

어릴때 배낭여행과는 사뭇다른 느낌인 방콕 여행이 어떻게 흘러갈지..

고민이네요 럭셔리 하게 놀다 오고 한국에서 허덕일 것이냐 이전의 배낭여행처럼 조촐하게 놀고 올것이냐 

일해야 하는데 일은 손에 안잡히고...

새로운 인연들과 새로운 경험 새로운 곳에서 재미난 추억 만들고 싶네요

그냥 생각없이 주절주절 끄적여 봤습니다 ㅎ
2 Comments
umehj 2013.08.06 21:00  
저도 20일에 방콕 가는데^^ 설레시겠네요. 
럭셔리하게 놀고 한국에 와서 허덕이세요.
어차피 이번 여행은 처음이자 마지막이잖아요.^^;;
바른사나이 2013.08.07 09:11  
그래야 하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목