태국 날씨가 어떤가요 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 날씨가 어떤가요 ?

윤먕 3 528
태국 날씨가 현재 우기 입니다만
스콜처럼 비가 내렸다 그쳤다 하나요 ?
제가 가는날 날씨가 좋아야 될텐데 ! ㅠㅠ
걱정이네요
지금 여기는 경남입니다만
햇빛이 쨍쨍
주말에도 쨍쨍
너무 더워여...

태국은 습도도 높다고 하던데..
미니 선풍기 챙겨가야겠어여 !
3 Comments
Pole™ 2013.08.02 14:48  
태국 습도 별로 안 높아요
햇볕은 쨍쨍하지만요..
누텔라 2013.08.02 16:29  
방콕 기준으로는 경남보다 날씨 안덥습니다.

오늘 기온은 32도네요.... 어제는 31도였구요...

비는 그냥 랜덤인거같네요.... 

한시간정도 쫙 내리고 그칠때도 있지만

한국 장마처럼 하루종일 추적추적 올때도 있네요....

여행중에 덥다고 느껴질때는 얼른 근처 편의점이나 은행으로 피신하세요.

열사병 무서워요... ^^
love all 2013.08.02 21:11  
어제 돌아 왔습니다.
26일부터 치앙마이는 있는 내내 부슬부슬 비가 내리더군여~
29일 부터 방콕도 햋님 반짝하는 날은 별로 없었지만..오히려 덥지 않고 괜찮았네요
이곳 한국 날씨보다 습도도 덜하고 나쁘지 않아요~

울딸아이는 있는내내 오바스러울 정도로 추워~추워~ 를 입에 달고 지냈네요 ㅎㅎ
제목