저를 기억하시는지요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저를 기억하시는지요?

락파타야 59 925
안녕하세요 락파타야 입니다^^

회원여러분 건강하시지요?

저는 아주건강히 잘자내고있습니다

저를 모르시는 분들이 더많겠내요^^

혹시 아시더라도 제가안보여서 걱정하신분이 계실지모르겠습니다만...^^;;;;

현재 아주 건강하게 잘자내고있습니다 ㅋㅋ

죽지않았습니다 ㅋㅋ 

암환자라도 이렇게 건강하 더 잘살고 오히려예전보다 더열심히 살려고합니다^^

그래서 얼마전부터 다시 골프선수에길을 걷고있답니다 물론 예전같지않슴니다

그래도 암도이겨내고있는데 뭔들못하겠습니까? ㅎㅎ

태사랑에 들어오면 자꾸만 오라오라병이 심하게 도져서 한동안 들어오지않았었습니다 ㅠㅠ

그런데 몇일후에 태국에 다시가게되었거든요~^^

그래서 다시 태사랑에서 정보도얻고 사람도 만나고 싶어 다시들렀답니다^^

사실 아직은 완치는 아니지만 완전관해 상태를 잘유지하고있습니다^^

완치는 5년이지나야만 완치라는 표현을 쓰더라구요^^

요왕님과 고구마님 을비롯해 여러태사랑 회원님들께서 보내주신 위로쪽지나 댓글들 다 기억하고 있습나다^^

쪽지는 아직 지우지않고 저장해놓았고요^^

가끔안부인사 드리곤 해야하는데 그러지못해 송구스럽습니다 ..

사실 이젠 모르는 닉네임도많고 바뀌신분들도 많아계시더라구요

제가 모르고 지나치더라도 섭섭해하지말아주세요^^

전 다시 몇일후에 태국에 갑니다~

그냥 그렇게 가서 마사지하고 맛있는거먹고 쉬다오려함니다^^

제게 힘과용기주신 태사랑회원님들께 이글로써 부족하지만 대신 안부인사드리려고 글올려봅나다^^

더운여름날씨에 건강유의하시고 행복하시길바랍니다^^

또 글올리겠습니다!!

59 Comments
요술왕자 2013.08.02 10:02  
어렵고 힘든 병이었는데..... 이겨내셔서 기쁘고 감사합니다.
락파타야님 을 보면 다른 많은 분들이 희망이란 걸 알수 있을거에요...
반갑습니다.
락파타야 2013.08.02 18:04  
요왕님~^^
태사랑에서 태국정보뿐아니라
힘과 용기를 정말 너무많이 얻어갑니다
요왕님이 만드신 태사랑덕분입니다^^
제가 너무 감사드립니다^^
요왕님 고구마님 건강하세요^^
3년전도 지금도 두분 따뜻한말씀 감사드립니다^^
낙슥사 2013.08.02 10:52  
그동안 아뒤가 안보이신다고 했더니만...그러한 엄청난 일이...태국의 따뜻한 햇살을 받고 완치하시기를 기원하게습니다.
락파타야 2013.08.02 18:05  
감사합니다 낙슥사님~^^
건강히 잘계시는지요?
기분좋은 완치소식 올리게되는날 기대해주세요^^
SOMA 2013.08.02 11:55  
건강하시기 바랍니다.
락파타야 2013.08.02 18:05  
소마님~^^
감사합니다
소마님도 오랫만에 뵙는거같아요^^
Pole™ 2013.08.02 14:44  
전 최근에 사랑하는 사람을 암으로 잃었는데 꿋꿋이 병마를 이겨내시고 건강하시단 소식을 들으니 기쁘네요.
앞으로도 계속 건강하시고 즐거운 여행하시길 바랍니다.
락파타야 2013.08.02 18:09  
마음이 너무아픕니다...ㅠㅠ
얼마나 슬프셨을지...
폴님께서도 힘내시고 행복하셨으면 좋겠습니다~
umehj 2013.08.06 22:41  
건강해지셔서 다시 여행을 가딘다니 정말 다행이네요.
맘 고생하셨던 만큼 즐거운 여행되세요!!
제목