다들 문제가 있지여

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다들 문제가 있지여

바람 2 192
^^
도대체 이런글들이 언제까지 올라올지는 아무도 모르는 것 같네여..
잊을맘 하면 나오구 잊을만 하면 나오구 도대체 왜 그런지는 몰겠지만 이곳에
글을 올린다구 님의 의견이 다 전달되는것두 아니구 또 가이드들이 그말들을 다 숭긍을 하면서 넘기는것두 아니구 이 싸이트에 이런 글들을 올리시려면
최소한 이곳에있는 글들은 한번정도는 봤어야지여,
제가 님들의 마음을 이해못하는건 아닌데요 이곳에 올라오는게 항상 똑같다는생각이 안드시는지..........
저는 개인적으로 요술왕자님 정말 힘들게 생활하는것 같네여.
이런글들을 마음대로 삭제할 수도 없는 노룻이구.... 또 리플을 달자니.... ^^;
암튼 이곳에 글을 올리시는 분들 이 사이트를 사랑하신다고 하셨잖아여.
그런데 제가 보기에는 이곳에 이런글 올리시는 분들이나 리플에다가 그냥
자기 감정을 실어서 올리시는 분들 모두다가 문제가 있다구 봅니다.
저두 가이드지만 참 답답한 생각이 드네요.
서로 입장을 바꿔서 생각을 해보면 이렇게 싸울 문제두 아닌데... 서로의 입장이 있다보니 이렇게 문제가 되나보네여.
여행사두 문제가 많구 아무것두 모르고 오는 손님들이야 어쩔수없지만 알고서 오시는 분들도 되게 많다는걸 알아주셨으면 좋겠네요.
그리고 마지막으로 부탁하는데요 이곳에서 가이드를 하시는 분들이나 이곳에 이런 글들을 올리시는분들 이제부터는 이곳에 글을 안올렸으면 좋겠네여.
아무리 서로를 욕해도 답은 안나오거든요.
그런데 자기 기분을 이곳에 적다보니 이런식으로 싸움이 나는것 같네요.
제 짧은 생각으로는 이 생각뿐이니 어쩌겠습니까....
아무튼 이제는 해결되지도 않을 이 문제를 가지고 서로 싸우지 않았으면 좋겠네요.
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
어찌나      남기는지.....        설사친구
*^^* 1970.01.01 09:00  
넉쒸.....바람 니넘이 채고다!!!!!!.....설쏴악
제목