우와...이번엔...장난아니네 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우와...이번엔...장난아니네 ㅠㅠ

love all 7 438
딸아이와 후아힌거쳐 방콕머물고 있는아줌마 입니다.
지금 딱 일주일 인데요. 혼자 다닐때와는 다르게 지출이 상당하네요ㅠㅠ
오늘 창마이 빙기타고 가는데..기차수수료 왕복 30%50% 띄고 일인 4000 밧 넘게 타이 국내선 끊었네요.여행사 수수료없이 모니터 보여주시고 녹에어랑 차이가 없어바로 결제..한화로 탈탈털어 빙기표사고...ㅋ
몸과 지갑은 가벼워지지만  맘은 무거워 지네요ㅎㅎ
참. 국내선 저렴이 항공권 가격 댓글 사양할께요 ㅋ남은기간 우울증 걸릴지도..후후후
많이 들인 만큼 알찬 여행 해야겠습니다.
모두 즐 여행 하세요^^
7 Comments
가네시 2013.07.25 11:16  
즐거운 마음으로 즐겁게 지내시다가시면되죠!
주말시장 잘 구경하시고 즐거운 여행되세요. 사투캅!
love all 2013.07.25 12:00  
가네시님..반갑 습니다.
쌈쎈 쪽 어슬렁거리다 그 임마담 이란분 봤어요.
굉장히 시크한 분위기...^^
가네시 2013.07.25 12:36  
ㅎㅎ 임 여전히 시크하던가요~. 친해지면 농담도 질한답니다.
치앙마이 요새 기후는 어떤지요? 조만간 북부로 이동예정이라서요.
이곳 꼬창은 정말 비가 많이오네여. 오늘은 몇일만에 쨍쨍 입니다.
love all 2013.07.25 13:07  
꼬창계시는군여..ㅎ 치앙마이 3시 빙기라..아직..
후아힌에서 다녀온 여자분 뵈었는데 자전거 타고댕기셨다는데...일주일 만에 현지인 삘이 났다고..많이 쨍쨍한가봐욤
가네시 2013.07.25 13:47  
ㅎㅎ 네. 제주도 가보셨죠. ? 한여름 제주도보다 더 뜨겁답니다.
올만에 낚시나 가야겠네요. 가끔 안부나 올려주세요~
문자 2013.07.25 12:11  
부러워...아...부러워.....
love all 2013.07.25 13:07  
혼자 댕기는 사람 더더 부러워~~~~~ㅎㅎ
제목