방콕시내에서 우쿨렐라 사고싶은데 악기점 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕시내에서 우쿨렐라 사고싶은데 악기점 있나요?

딸기슝슝 4 418
우쿨렐라 가격좀 알려주세요..혹시 지나치다 보신분?
4 Comments
가네시 2013.07.20 15:01  
저렴한것은 싸남루앙(왕궁근처) 딸랏컹럿(야시장)에 1000~2000밧정도
카오산로드 오방콕쪽에도 있구요.
아니시명 씨암센터 가시는게 나을듯 싶네요.참조하세요.
cindy88 2013.07.20 22:08  
아시아티크에 우클레렐레전문점 있어요.저 다른데서2000밧이상하는거 1000밧에 샀어요^^
jindalrea 2013.07.21 00:09  
짜뚜짝에서 한참 만지작 거리다가..결국엔 포기?하고 왔는데..
아시아티크..함 가봐야 겠네요..후훗~~
LINN 2013.07.21 01:52  
작년 가을즈음 입문용 우크렐레 하나 구매하려고 지나치는 악기점마다 들려 한달여를 관심있게 보다가
맘에드는 우크렐레를 메가방나 2층에 있는 악기점에서 찾아 바로 5,600바트에 구매 했습니다.
그 흔한 케이스도 없이 악기만 달랑 저 가격 이었지만 그간 봐왔던 것들 중
적절한 수준의 품질(소리)에 가격까지 완전 합리적이어서 저에겐 최고의 만족감을 주었습니다.
사견입니다만 처음 구입하는 악기(입문용)라도 적당한 투자가 필요하지 싶습니다.
너무 싼 악기는 정말... 그 싼 가격도 못하고 돈낭비만 시키는게 태반 이더라고요.
http://www.youtube.com/watch?v=6z6UIxSXBm8    << 똑같은 악기입니다
제목