눈물을 머금고....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

눈물을 머금고....

꾸용 8 563
비행기 취소를 눌렀네요..

내일 모레 출발이었는데....ㅜㅜ

개인적으로 몸 컨디션이 안좋아 병원에서도 1주일 이상 술은 입에도 대지 말라고 하고...

회사에서도 오늘부터 들어가는 짧은 프로젝트 하라고 권유....ㅜㅜ

결국 9월로 휴가를 미뤘습니다.

근데 미루고 보니 왜이렇게 후회 스러운지....
다시 한달 반을 일해야 떠날수 있다는것이 왜 이렇게나 막막한지.....
같이 가기로 한 친구는 무슨 죄인지..ㅠㅠ(욕을 바가지로 먹었어도 미안한 기분만....)

비행기 취소 수수료는 당연히 회사에서 집행해준다지만....
그냥 비행기 스케쥴을 미루고 다음주나 다다음주 출발할걸 이라는 후회가 10분에도 1193번씩 드네요.. 

비도 주룩 주룩 내리고 우울한 하루에요
8 Comments
정아씨 2013.07.15 14:13  
아... 휴가까지의 그 기다림 힘들죠 ㅠㅠ 미뤄지셨다니..위로의 말씀을...ㅠㅠ
좀더 여유롭게 건강찾으시고 9월에 즐거운 여행 되시길...!
역시 직딩들의 휴가는 정말 힘든거 같아요 ㅠㅠ
꾸용 2013.07.15 14:22  
네 지금 필요한건 마음의 여유인것 같아요.....ㅜㅜ
양반 2013.07.15 14:21  
기다림 또한 여행의 한부분이니, 여행이 길어졌다고 생각하시면 좋을듯....
저도 7월6일 쿤밍으로 2주 여행 계획이었는데, 값자기 발생한 일로 인해서 10월로
미루어졌네요. 10월달에는 갈수 있으련지!
꾸용 2013.07.15 14:28  
아 네....전 여행이 늘어난거죠? ㅎㅎ 절대 밀린게 아니고요 ㅋㅋ 기분이 한결 나아지네요
박현진 2013.07.15 22:11  
기대 잔득했다가 김새는것 만큼 속상한게 없는데, 안타깝네요.
10월에 더 좋은 여행되시길 빌어봅니다.
꾸용 2013.07.16 03:07  
흑  ㅜㅜ  감사한데  제  휴가를  한달 더 미루지 말아주세요  ㅠㅠ

9월에는 갈겁니다 ㅋ ㅋ 농담이고요 위로감사합니다
땡구르르르 2013.07.25 14:36  
ㅇ ㅏ..너무 우울하겠어요.. 그것만 바라고 일하기 마련인데..ㅠㅠ 이구 ㅠㅠ 힘내세여 !
꾸용 2013.07.25 18:07  
힘내고 있어요 ㅎㅎ

8월 한달간은 바빠서 잘 떠올리지도 못할듯하고..

요즘은 매일같이 태사랑들어와서 어디갈까 일정도 생각하면서 여행기분 내고 있습니다 ㅎㅎ
제목