태국 할머니...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 할머니...,

난닝거와빤스 15 795
몇년 전,돌아가신..., 저의 숙소 매니저 아줌마가 부탁해서 그려준... 그녀의 어머니 입니다... 
돈을 사양하니..,망고스틴과 롱콩을 주었네요...
수채화지 위에 아크릴과 먹물로 ..,서 너시간 그렸네요...,

15 Comments
고구마 2013.07.14 20:12  
와우... 매니저 아주머니는 정말이지 작품 한점을 얻으셨네요.
난닝거와빤스 2013.07.15 22:28  
고구마님, 좋게 봐 주셔셔 감사합니다...,
초상화는 우선은 실물과 닮아야 하는데, 다행이도 자기 엄마와 똑 같다고 좋아해서..,
저도 마음이 놓였답니다...^^
먼지 2013.07.14 22:25  
이런 작품이 서 너시간 만에...? 
이런 작품을 서 너시간 만에...?
난닝거와빤스 2013.07.15 22:31  
먼지님, 반갑습니다...,
사실 일반인도 몇개월만  배우면 ..,
단색 드로잉은 저정도는  그릴수 있으리라 생각 합니다...^^
jindalrea 2013.07.15 00:13  
아..할머니께서 웃고 계시네..참 고우시네요..^^
따뜻해요..참말..
난닝거와빤스 2013.07.15 22:38  
안녕세요, jindalrea 님...,
저맘때, 할머니가 폐암 투병 중이 었다네요..,
거의 여든이 넘은 연세였다는데..낙천적인 천성이 밝게 보이는 둣 하죠...^^
공심채 2013.07.15 03:23  
휘유.. 대단하십니다.. 할머니를 바로 눈 앞에서 보고 있는 듯한 느낌이 드네요..
난닝거와빤스 2013.07.15 22:41  
감사합니다, 공심채님...,
느낌이 좋다니 저도 기쁩니다...,
단색 드로잉이 흑백 사진 같죠...^^
빠이깐마이 2013.07.15 13:25  
보구 있자니,,'뭘보니?? 한 입 줄까??' 하시는 듯..ㅎ
난닝거와빤스 2013.07.15 22:46  
ᄒᄒ 네, 빠이깐마이님..,
작은 사진 보고 그렸는데...,
사진 속 모습도 그렇게 말씀 하시는 듯 합니다...,^^
양반 2013.07.15 14:22  
정말 대단하시네요...
난닝거와빤스 2013.07.15 22:49  
감사합니다.., 양반님....,
그림 좀 그리시는 분들은 저정도는.., 다들 그리시는 걸로 생각 합니다..^^
세일러 2013.07.15 17:22  
오우~
그런데 사진을 꼭 찍어두시나봐요~
난닝거와빤스 2013.07.15 22:52  
네, 세일러님..,
 대부분은.., 특히 저렇게 누군가에게 돌려 줄 때는 사진으로 기록을 남겨둡니다,,,^^
적도 2013.07.19 17:55  
돌아가신 할머님께서 난닝거님의 수고로 환생하셨습니다^^
제목