KBS2, VJ특공대에서 코창소개가 방송 된답니다. ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

KBS2, VJ특공대에서 코창소개가 방송 된답니다. ^^*

KOKIRI 9 649
코창 촬영 후 언제 나오나 했더니 예상외로 빨이 방송되네요. ^^*
2013년 07월 12일 (금)  바로 오늘! 밤 10:00에서 방송된답니다.

#2013-07-12 17:18:07 지역/일반정보에서 이동 됨]
9 Comments
가네시 2013.07.12 17:06  
맞아 오늘이죠.  깜박했는데 감사합니다.
cindy88 2013.07.12 17:30  
오늘이요? 집에 일찍가야겠네요!
jindalrea 2013.07.12 19:21  
앗! 오늘밤이닷.. 막걸리랑 녹두전은 방송 끝나고 먹어야 겠다..ㅋ
요술왕자 2013.07.12 20:07  
VJ 특공대 작가가 '태국에도 이런곳이?!'라는 주제로 아이템을 달라고 해서 몇곳 알려줬는데 얼마나 나올지 모르겠네요...
요술왕자 2013.07.12 22:50  
주제가 바뀌었나보네요 ㅎ
암튼 잘 봤습니다~
이싸라 2013.07.12 23:11  
다른 채널에서 끄라비 아오륵 나왔는데요... 다음주에는 카오속...
하이파이 2013.07.12 23:51  
두 형제분만 코창에서 여행사를 하시고, 자녀는 한국에 있어서 좀 안타까와 보였습니다.
cindy88 2013.07.13 00:31  
꼬창 엄청 기대하고 (주위친구들한테도 보라고 ㅋㅋ) 봤는데 넘 짧게 나왔어요 . 아쉽아쉽~ ㅋㅋㅋ
love all 2013.07.13 10:47  
몇해전 방문한 코끼리 여행사...아가야도 있고 젊으신 여자분도 있고해서 가족분들 함께인줄
알았는데...잘못 봤나봐여..그때 보다 더 젊으신 분들 같아 거기 그분들이 아닌줄....
공기 좋고 물좋은 곳에선 세월도 비껴가나 봐여^^
제목