작은...,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작은...,

난닝거와빤스 10 402
소품으로 , 수채화지위에 아크릴,과슈로 그렸네요...,

10 Comments
세일러 2013.07.11 22:43  
북부의 붉은장미, 치앙마이의 형상화인가요?
난닝거와빤스 2013.07.11 23:18  
세일러님.., 피카소 하고는 언제 그렇게 또, 친분을 쌓으셨는지 ~ 참, 대단하십니다,,,^^

네.., 실은 빳빳한 종이의 한 부분이 구겨진 것을, 색상변화만 주고  사실적으로 표현 해 봤네요..,

장마철에 건강 유의 하시기를 바랍니다 ~~
세일러 2013.07.12 00:31  
아니, 피카소와 저와의 친분은 모르는 사람은 모두 모르는 일인데, 그걸 어찌 난스님께서 아셨는지요? ㅎㅎ
북방의 장미에도 비가 오나요...?
여긴 요즘 정말 끈적해서...
난닝거와빤스 2013.07.13 02:24  
여기도 비가 자주 오네요..,
여행객도 거짓말 좀 보태서 현지인 반, 중국여행객 반 그러네요 ᄒᄒ...,
nadie 2013.07.12 04:38  
클리앙에서도 보구 여기서 또 보네요.
반갑습니다.
그림에 문외한이라 피카소와 무슨 연관이 있는지 설명좀해주세요.
전에도 얘기했는데 끌량가입이 안되네요.
더군다나 요새는 i-pin인증으로 바뀌어서 해외교포는 더 힘들게 됐습니다.
난닝거와빤스 2013.07.13 02:30  
네, nadie 님...,반갑습니다~~
피카소 연관은 밑에 목록번호 14688 을 보시면 ...,^^
클리앙 가입문제는.., 글쎄요, 저도 잘 모르겠네요...,
빠이깐마이 2013.07.12 13:36  
음..저는 아름다운 여인의 뒤태가 보이는건...ㅡㅡ;;;
난닝거와빤스 2013.07.13 02:47  
ᄒᄒ 그렇군요 ~~
어느 그림이든 느껴지는 정서가 제일 중요 한거 같습니다..,
예를들어.., 고호의 해바라기 그림을 보고 .., " 나도 삶을  그림 속의  해바라기 처럼 강렬하게 살자..." 라고
느끼는 사람이 한사람이라도 있다면.., 그 그림은  더,더욱 대단한 그림이라고 생각 합니다...,
물론,작가의 의도도 중요하지만.., 
느끼는 사람의 정서가 무엇 보다도  우선 이라는 생각을 합니다...^^
적도 2013.07.13 14:12  
위의 님은 뒤태라고 하셨는데요.....
전  건장한 여자분의 앞태...손으로 살짝 가린듯한...
잘봤습니다...난닝거님..
난닝거와빤스 2013.07.14 16:46  
ᄒᄒ 네, 적도님.., 감사합니다..
작은 그림 안에 여러가지가 보이는 군요, ~~
장마철에 아무쪼록 건강 하시기 바랍니다.. ^^
제목