34살남자..방콕패키지혼자가는데요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

34살남자..방콕패키지혼자가는데요..

여행J0a 11 1119
뭐 번개불에 콩볶듯 일주일만에 예약하고
토욜날갑니다.

나름 어디에서도 기죽지않고 살았고 
국내는 안가본곳없는데...

왜 내돈주고 가는여행인데 패키지에는 눈치가 보일까봐 걱정이되는지...

일행들이 가족들2팀 커플2팀 여자분들 아렇개네요..

저 잘버틸수있겟죠??
아침부터 호구글좀 올렷어요.ㅠㅠ
11 Comments
旴禔_wooje 2013.07.09 08:40  
방콕은요.....

일단 가는게 중요합니다.
여기 방콕 못가서 안달난 사람들 98,179명입니다.
K. Sunny 2013.07.09 13:07  
최고의 댓글이라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 여행하세요, 여행J0a님~
루비애미 2013.07.10 01:00  
대박^^
케이토 2013.07.09 14:08  
맞아요 일단 가는게 중요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 98,179명 중에 한명이 접니다 ㅋㅋㅋㅋ
벼리남친 2013.07.09 16:49  
태국이 그리운 이유가 멀까요?
음식, 마사지,자유로움, 태사랑 회원님들?
전 태국을 가려다 태사랑에 들어와서 태국보다 태사랑 회원님들의 매력에 빠진 일인이랍니다.
케이토님의 팬중에 일인이네요.
이번 아시아나 사고소식듣고 님 생각이 문득 났네요.
언제나 안전한 비행되시길.
Kenny 2013.07.09 16:22  
웬만하면, 적당히 옵션 몇개 정도는 해주세요 ^^
가안디 2013.07.09 22:55  
옵션 하기 싫으시면 적당히 몇 개 사주세요^^
바란 2013.07.10 05:01  
저랑 출발이 같네요 ~ ^^
서상범 2013.07.10 18:42  
페케지 여행은 가이드만 따라가면 되는데 뭔 소리?
나는여행중이다 2013.07.12 06:32  
즐거운 여행 되세요 .저도 처음엔 태국을 패키지로 갔었는데 일행이 저랑 중년부부 딱 3명...흐흐 그래서 가이드가 돈 벌 생각은 포기하고 같이 놀러 다녔다는...저는 3박5일 일정인데 가이드한테 말해서 뱅기표 연기해 총9일 잘 놀다 왔었죠 ㅎㅎ
☆루키☆ 2013.07.12 21:26  
방콕 조아요 당당히 고고씽~~
제목